![]() |
#201 |
Пользователь
Новичок
Марка: Джип wj 4.7
|
![]()
Ищу работу ,менеджером,оценщиком авто,и тому подобные сферы деятельности.
Возраст 31 год,последние время работал в автоломбарде. Оценка авто,снятие с регистрационного учета,заключение договоров,пролонгация. А на самом деле,готов к любой работе! Живу в ВАО,м. Подбельского. . Готов выслушать любые разумные предложения! мой телефон для связи 8(926) 343 27 02 Евгений. Или пишите в личку,буду рад ответить на интересующие вас вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 4.0 ZJ
|
![]()
ИЩУ РАБОТУ В Твери!!!
Ищу работу! последнее время занимался продажей автозапчастей,знаком со строительством,подкован на реализацию товара,так же работал в снабжении предприятия, есть опыт в торговле. Образование: строительное и юридическое высшее. Если кто то планирует работать или нужен свой человек в Твери я к вашим услугам!!! Пишите в личку тел.89201625353Игорь Есть пока не закрытое ИП. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler JK
|
![]()
Ищю машиниста на эксковатор-погрузчикООСИ 3СХ работа Люберецкий и Раменский районы .
![]() |
#204 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Ищу подработку на своем авто, на пару часов в день - к примеру отвезти какие-либо документы или вещи по ЮЗАО.
Сижу, значит, в машине ДПС. Он молча составляет протокол. Я вроде нарушитель. Он молчит. Ну и я молчу. Тут он говорит:- ЧТО МОЛЧИШЬ? НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ? Я (в ступоре) возьми и ляпни:- НУ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ… Он в ступоре. Порвал протокол и отпустил… |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0
|
![]()
Требуются монтажники связи, сварщик оптоволокна.
Требования: • Опыт работы по строительству линий связи с различными типами оптоволокна • Опыт в монтаже оборудования, измерения, реконструкции и строительству сетей связи • Желательно знание технологии PON (GPON) Зарплата: договорная Работа в Москве, проживание в общежитии (для тех ,кто из регионов).
![]() |
#209 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки LTD 98гв,лифт 8,BOGGER SS,леБедь,Гранд Чероки WJ 1999сток
|
![]()
Ищу загрузки на Мерс-Спринтер 09 года 16кубов и на Мерс-Атего 99 года 36кубов,тент,гдролопата есть. Машины личные,не занюханные.
8 926 598 90 33 Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Сrd
|
![]()
Доброго дня. Ищу мастеров по оклейки авто пленкой.
Готов рассмотреть разные предложения. Ориентировочно место работы ТЦ Румянцево. Жду Ваших предложений в личку или на почту 560925 собака bk точка ru, Присылайте всю информацию, если есть портфолио того, что делали и не забывайте контакты. |
![]() |
![]() |