JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012, 14:10   #201
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
8 лет не педофилия. классная отмазка
ты с rtr подружился? тоже троллиш по-немногу? что выше было написано читал? или лишь бы ляпнуть?
Ram вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 19.12.2012, 14:10   #202
Танкист
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WJ

Я аж чаем подавился....
Танкист вне форума

Старый 19.12.2012, 14:11   #203
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

Цитата:
Сообщение от Ram Посмотреть сообщение
ты с rtr подружился? тоже троллиш по-немногу? что выше было написано читал? или лишь бы ляпнуть?
он ни тролит... тролишь ты цитатами из инета...
rtr вне форума

Старый 19.12.2012, 14:18   #204
timurrus
Пользователь
Житель форума

Кроме как "Шарик - ты балбес" на ум больше ничего не приходит. Реально общение с тобой, это как "папа, а где мама?!", нет даже смысла переходить на личности и давать тебе оценку исходя из твоих опусов, могу сказать только одно, ешь побольше кальция, тогда твоими красивыми закругленными рогами сможет любоваться весь форум :)
timurrus вне форума

Старый 19.12.2012, 14:26   #205
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

уаааххахахахахахахах
олололололо лол лол лол лоооо оло
rtr вне форума

Старый 19.12.2012, 14:27   #206
Ram
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Кроме как "Шарик - ты балбес" на ум больше ничего не приходит.
был бы у тебя ум...

Цитата:
Реально общение с тобой, это как "папа, а где мама?!", нет даже смысла переходить на личности и давать тебе оценку исходя из твоих опусов, могу сказать только одно, ешь побольше кальция, тогда твоими красивыми закругленными рогами сможет любоваться весь форум :)
твои слова это и есть переход на личности. и кроме как плакать и обсирать других - ты видимо ни на что не способен...посему иди торгуй диагностическими шнурками.
Ram вне форума

Старый 19.12.2012, 14:30   #207
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
На счет священников педофилов и прочих подобных, сейчас пестрит СМИ, громкая статья и раскрыть легко. Про "педофил отмел хоккейную команду" вообще убило, тут больше уткой попахивает, да ну бог с ними. Меня лично волнует другой вопрос, почему приезжая в гости люди ведут себя так, как не вели бы себя дома? Я не нацист, но с каждым днем понимаю, чего добиваются "те парни", которые хоть как то пытаются навести порядок. Ментам вообще похрену на нас, они готовы за бабло голыми на капоте патрульного авто танцевать, а потенциальный контингент право нарушителей пока еще в открытую не ходит с оружием именно благодаря им, искателям правды. Я уверен более, чем на миллион процентов, что случись такое в Абхазии например, эти горе-бандиты не прожили бы и суток после обнародования этого видео, а мелкому руки бы по самые локти отпилили, чтобы не вырос таким, как папа и никто бы там им не сказал "педофил" или "насильник", потому как там люди по своим законам живут и считают их правильными. А наша толерантная Россия ко всякому дерьму как к личности относится и когда кто то вдруг произносит свое мнение вслух, по поводу происходящего, его сразу гнобить начинают, мол асоциальный тип, нацист и подобное, даже находятся те, кто свято верит, что все мы пидорасы, приводя в пример голимые аргументы из интернета. Если бы русские вели себя на Кавказе также, то редкий бы человек от туда вернулся, а нет, им можно значит убивать а нам в Москве нельзя. Есть множество примеров, когда убийство на Кавказе не считалось нарушением закона а антисоциальное поведение в общественном месте именовалось "национальной традицией", и именно по этому за "ними" жестко закрепилось определение, которое мы все прекрасно знаем. Конечно, есть на Кавказе и доктора наук и прочие умные и образованные люди, но их реальный процент с каждым годом стремится к нулю, потому как владеть красным дипломам не круто, круто владеть черным пистолетом. Поэтому я за четкое определение границ, жесткий визовый контроль, исключение продажи любого вида оружия и боеприпасов к нему за пределами прописанного региона и за ужесточения наказания для "гостей". Меня просто вводит в ступор факт того, что если меня увидят бухого на Кавказе, меня назовут русской свиньей и они почему то правы, а когда вот таких артистов с видео называют чурками, они мля обижаются, им это не нравится, особенно, когда им говоришь умные вещи, э уася, я не баран, што ти мене тут мазги иделаишь, чаще такая реакция. Так что не надо ляля, от туда едут к нам воровать, грабить и убивать, и лишь не значительный процент едет с миром, по работе или в гости туристом. А наши внутренние терки, педо, никрозоофилы и прочие антисоциумы, это наша проблема и мы сами с ней разберемся, вы лучше на Кавказе порядок наведите, дома у себя, чтоб было "чисто и красиво".
Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
хорошо сформулировал наше отношение к кавказцам!все верно!и если у правильных кавказцев есть желание жить в мире с русскими,то стоит задуматься и что то кардинально изменить!иначе пропасть очень скоро станет непреодолимой и не останется ничего кроме резни....и весь мой жизненный опыт говорит мне что у кавказа нет никаких шансов победить в предстояшей заварушке несмотря на весь ваш менталитет и понты!вобщем умные услышали изадумались,а с дураками разговаривать только время терять!тему я думаю пора закрывать!
Гена,маленько в шоке. И это пишет человек который держал в руках оружие????!!!! Ну ладно пацаны,которые и в армии не служили,молоды и по сути не понимают ситуации....
В "предстоящей заварушке" не менталитет или понты будут определяющей силой,а развал остатка и так пока слабого государства. Не умоляя твой жизненный опыт(он у меня тоже не маленький) думаешь в этом вопросе весьма ограниченно. И не дай Бог начнутся беспорядки и резня!? Итог знаешь какой будет? Догадаешься с первого раза? Думаю,что да...
А кто воспользуется такой ситуацией? Надеюсь , и об этом знаешь...ты же умный?!

Старый 19.12.2012, 14:36   #208
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от vardani Посмотреть сообщение
Гена,маленько в шоке. И это пишет человек который держал в руках оружие????!!!! Ну ладно пацаны,которые и в армии не служили,молоды и по сути не понимают ситуации....
В "предстоящей заварушке" не менталитет или понты будут определяющей силой,а развал остатка и так пока слабого государства. Не умоляя твой жизненный опыт(он у меня тоже не маленький) думаешь в этом вопросе весьма ограниченно. И не дай Бог начнутся беспорядки и резня!? Итог знаешь какой будет? Догадаешься с первого раза? Думаю,что да...
А кто воспользуется такой ситуацией? Надеюсь , и об этом знаешь...ты же умный?!
здравия желаю! все я понимаю,очень зтого не хочу! что делать не знаю! просто вижу что это становится неизбежно!ты разве не видиш что наша молодежь не слышит друг друга и даже разговаривать не хочет!без взаимопонимания и взаимоуважения решить проблемму невозможно! поэтому ничего другого кроме как готовиться не остается....если видиш реальный выход из этого тупика-озвучь его и можеш на меня расчитывать!
goblin1965 вне форума

Старый 19.12.2012, 14:40   #209
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Мне вот лично вообще пох, кто кого там трахает, ослов, козлов, свиней, девочек, мальчиков, меня волнует вопрос, поднятый конкретно в ЭТОЙ теме автором, что едут к нам совершать преступления, а их земляки их оправдывают, потому что мы живем не по карану или шыриату или как там его, я уже запутался в ваших религиях реально. Что у нас можно, а у них нельзя, и можно у нас потому, что мы говно а они "люди", хотя тут еще поспорить можно. Мне глубоко фиолетово, еб*тесь хоть в грудничками, но если совершил преступление, будь любезен отвечать по НАШЕМУ закону, а по шыриату это в горах будете шашлыки шарить и друг другу рассказывать, у кого жена младше...
ОООО,видимо молодой человек , Вы очень сильно посвящены в сексуальные вопросы!)
НО, так говорите же тогда о ролике,а не о религиях, конфессиях и т.д.
Вы хоть покажите тут одного человека,(даже не кавказца) который оправдывает данное преступление!!!!!!!!! Любое преступление должно быть должным образом осуждено и наказано не зависимо ни от веры,национальности,гражданства. Не буду лекции по юриспруденции ВАМ читать...сами уже взрослые и почитать сможете самостоятельно. Умерьте ваш пыл и не разбрасывайтесь неприятными словами.

Старый 19.12.2012, 14:41   #210
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

"Власть отнимет у преступников национальность, но оружие оставит..."
http://maxpark.com/user/2393828904/content/1718189
В ночь на вторник в Москве произошло убийство по сценарию, который грозит стать типичным.

Москвич Андрей Клочков ехал поздно вечером в метро по Люблинской линии. В вагоне сидели еще двое молодых людей, которые вели себя чересчур развязно. Андрей сделал им замечание. В ответ эти двое набросились на обидчика, но не с кулаками, а с ножом — Клочков получил удары в бедро, живот и грудь. На станции «Дубровка» убийцы выскочили и скрылись. Андрей скончался, не дожив трех дней до своего 29-летия.

Самое ужасное, что в этой истории вроде бы ничего особенного: подобные случаи в Москве, увы, не редкость — то и дело в общественном транспорте возникает поножовщина. Причем оружие, как правило, оказывается в руках граждан, как бы это помягче сказать, неславянской национальности.

Так было и в случае с Андреем Клочковым — по данным милиции и свидетелей, его убили «лица с кавказской внешностью». Однако эту подробность сообщили не все СМИ. Более того, на информационной ленте одного довольно известного издания с утра была эта деталь, а к обеду ее решили политкорректно убрать. И я даже знаю почему.

В прошлый четверг президент Путин встречался с Советом законодателей РФ, где ему задавали разные важные вопросы. К примеру, председатель Мосгордумы Владимир Платонов пожаловался президенту на то, что СМИ в России раскрывают национальность бандитов и убийц, и это очень тревожит спикера Мосгордумы, поскольку такая информация нарушает права бандитов и убийц и вообще попахивает национализмом. Он даже предложил ввести специальный закон, чтобы никто и нигде не упоминал национальность бандитов и убийц, сославшись на древнее либеральное поверье, будто «у преступника нет национальности».

Президент обещал поддержать такой закон. И хотя закон еще не подписан, некоторые мои коллеги уже стараются подстраховаться и не поминать в сводках этническую принадлежность преступников.

Возможно, в Мосгордуме давно решены все самые наболевшие проблемы города, и теперь, наконец, настало время заняться защитой прав тех гостей столицы, которые разбойничают и хулиганят, но при этом очень стесняются своей национальности в милицейских сводках. Но вот правоохранительным органам будет куда сложнее искать бандитов и убийц, если все вдруг узнают, что за оглашение национальности можно поиметь неприятности с законом.

Любой опер вам скажет, насколько важна информация о национальности преступника при раскрытии правонарушения. Именно поэтому в гипертолерантных США в полицейских департаментах крупных городов вполне официально работают отделы по борьбе с этнической преступностью — китайские, мексиканские и даже русские, потому что у каждого этноса свои криминальные особенности. Профессионалы не комплексуют по этому поводу и не боятся попасть под град «толерантной» критики....
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ