![]() |
#201 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Или масса тягача...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | ||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Я в этом и не сомневаюсь.
![]() Цитата:
Конечно рывок эффективней. Ну мож еще водитель Патрола поскромничал, побоялся что веревка моя лопнет и по нему хлестанет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
есть работяги, и узбеки и таджики и киргизы, а есть чурки, зверьки, хачьё еб..ое...
это те туебни, тунеядцы и нахлебники, которые живут разбоем, чувствуют себя хозяевами и к сожалению являются гражданами РФ, и более того деньги наши с вам идут не на медицину, не на наших стариков которые живут как пленные немцы в 41-м, а на содержание этих республик.
![]() |
#205 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот, подробно по вопросу... http://a-r.pp.ru/articles/2feet.htm Именно НЕЛЮДЬ, а не нелюди... "Одинаковы ли по своей внутренней сути, равны ли друг другу реально и по сути (а не только внешне и по бумагам) все те существа, что живут в человеческих телах в этом мире? Только ли внешние обстоятельства делают «добрых» и «недобрых» людей, или же существует то, чем внешне схожие принципиально отличаются внутри? То, что написано здесь – это мировоззренческая рабочая гипотеза о типах структур личности существ, живущих в физических телах биологического вида Homo sapiens sapiens. С моей точки зрения, она вполне соответствует достоверно известным мне фактам. Насколько она совпадёт с той частью реальности, которая достоверно известна Вам – смотрите сами, решайте сами...." "Поэтому с ними нельзя договориться – каждый из них играет по собственным правилам, меняя их по ходу игры. Тем более бесполезно (вернее, даже вредно) пытаться с ними спорить, их переубеждать, уговаривать стать хорошими людьми, взывать к их душе и совести. С таким же успехом можно уговаривать волка пожалеть зайчика."
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 27.01.2012 в 14:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вынесу пожалуй в отдельную тему... Статья очень интересная... Поспорить, поговорить можно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
Среди наших тоже есть масса психически неуравновешанных людей. Сегодня даже снял травматик с предохранителя, но потом просто уехал.
Причина банальна: придурок до 30 лет почему-то решил что обгоняя старый джип по крайнему правому ряду на свеженьком японском внедорожнике он имеет какое-то преимущество и дядя его пустит. Ха: с силовыми порогами и железным силовым бампером мне не захотелось. а справа что-то стояло, пришлось ему оттормозиться. Дальше снова прыжок справа, теперь влез передо мной и оттормозился ко мне кормой. Но поскольку с реакцией и навыками у меня всё в порядке, я от недостойного контакта ушел. При удачном раскладе я ответил ему тем же. Ведь 4л даже старенький это позволяет. Ну и на впереди красном он решил ко мне сбегать ножками, ведь их в машине двое, а у меня правая рука в гипсе на перевязи. И вот уже когда Оса была включена и готова, включился зеленый. Я решил его простить, а заодно не создавать проблем себе и затор на дороге. С одной действующей рукой против 4-х рук не очень комильфо, кмк. Так что кавказец или нет - дело в мозге: если он в нестабильном состоянии, может любой проявиться с неожиданной стороны. А уж если друг перед дружкой оторванные от своего аула джигиты начинают выёживаться, нас может спасти только мгновенная взаимовыручка. Здоровья, вам, джиперы! Последний раз редактировалось Грин Фрог; 30.01.2012 в 20:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Интересно, Вы всех не Русских называете хачами ,чуреками, нелюдями и т.д. и т.п...или всё-таки определённые нации?
довольно неприятно...У меня очень много знакомых ЛЮДЕЙ,(Русских в Москве и Питере) которых я смело могу назвать друзьями и которые такого же мнения обо мне - и никогда я не слышал и даже намёка на такие разговоры или отношения..Любим и уважаем друг друга и всегда ждём друг друга в гостях..И поверьте, люди не с улицы, не бестолковая молодёжь, а вполне приличные, состоявшиеся люди, хоть я и младше их.. И Русский Русскому рознь, и Кавказец Кавказцу рознь - лично я ещё нигде себе не позволил ни лишнего слова, не то что поступка, хотя бываю часто во многих городах России.. Уважаю всех - не разделяю никого... А что отморозков хватает в любой нации - поверьте, в курортном городе я это часто вижу.Били меня в метро и Русские, и пытались порезать Ингуши - от этого я же не стал ненавидеть две нации....неправильно! Если что написал не так - извиняйте, прошу правильно понять!Сужу по себе, по своей семье и отвечаю за себя! Спасибо!
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |