JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Архив

Результаты опроса: закрыть?
да 29 49.15%
нет 30 50.85%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2016, 12:36   #2041
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Вот и я вам говорю, что из-за личиной подобных вам "Исусиков", вылазит рожа Сатаны. "Радетель за правду и справедливость, за лучшую жизнь народа", хренов. Видели мы таких. Нашел здесь театр и сцену чтобы выстебываться, примерять маску добродетеля, лицедей фиговый. Не кашляй, а то надорвешься.
наклонили на форуме? иди, дай жене по щщам, как следует, оторвись.
а потом махни пару стаканов мороши. и жизнь удалась.
ryzhijlisik вне форума

Старый 03.03.2016, 12:39   #2042
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
и это пишет человек, бьющий жену, хвалящийся об этом на форуме, воспитавший сына-наркалыгу, и бухающий каждые выходные. что-то моральный статус обличителя предателей и подлецов подкачал.
Что пуканы рвет, правда в глаза колет. А вот за такие вещи насчет детей наркоманов, морду бьют, как последним подлецам. И ты вспомнишь меня, а может даже за помощью обратишься ко мне, что бы я рассказал, как же я решил проблему, когда, не дай Господь, твой сын или дочь станут "нарколыгами", тогда и повесишься, останешься без штанов, когда их будешь бесперспективно лечить, а потом хоронить, дурак ты недалекий. Когда, в эту реально возможную вашу беду, ты вспомнишь, как своего младенца на руках носил, а молодая мама, твоя супруга пела ему колыбельные, как вы вместе радовались первенцу, его первым зубкам, первым словам, как он в школу пошел, в техникум, как он стал самостоятельным, а потом бац и все рухнуло, он теперь большой, молодой и красивый парень, который на гитаре пел веселые песни, от которого все девушки местные были без ума, вдруг перед вами будет валяться на полу, когда его будет драть Сатана и он будет корячиться от ломки, орать не своим, сатанинским, голосом и умирать на глазах. А скорая которую ты вызовешь, врач разведет руками, мол не мой клиент и скажет вам страшные для вас слова о том, что вы лучше его похороните, готовьте гроб. ******** ты стоеросовый. Я тоже так думал, что это у кого-то, только не у меня, по телевизору смотрели и плевались, ни-ни у нас такого не случится, никогда потому, что никогда, мы хорошие, а оказалось, как болезнь рак, трагическая и внезапная, живешь живешь и бац, приехали, как же так?, я же хороший, за что?, "я жить хочу, мне жить не надоело" (А.С.Пушкин, последние слова перед смертью, после тяжелого ранения на дуэли). Так вот, так же, равносильно трагической болезни рак, внезапно и трагично, без всяких на то предпосылок, врывается в общем то в благополучную семью наркомания, когда собственный единственный ребенок становятся наркоманом. Живешь и не знаешь, сам успешный руководитель, денег достаточно, все хорошо, дети учатся хорошо, родителей слушают, по дому все делают, и бац .... крик отчаяния: "батя помоги, я жить хочу". И все сразу идет на перекосяк, вся жизнь собственная и всего чего ты создал, все в топку, все сразу наваливается и потеря работы, и потеря доходов, бедность и нищета, потеря покоя, здоровья, в доме полный разлад и люди, прежде бывшие друзьями, тебя сторонятся, от твоей беды. Так что не говори гоп!, может твое время не настало, и моли Бога, чтобы не настало за твое кощунство. Я свою проблему решил, вырвал своего сына из объятий "Сатаны", мой сын жив и работает, содержит свою семью и за это ему большое уважение, что справился с своим недугом, хотя бывших наркоманов не бывает, но человек борется и успешно 15 лет, а вот моим знакомым по общему горю лихих 90-х, не повезло никому, заметьте, самое страшное, никому, своих детей схоронили, некоторые с ума сошли, а некоторые повесились от горя, а перед этим их выдоили до нитки и даже нитку отобрали - врачи, милиция и всякие гребаные целители-шарлатаны. Придурок, несмышленый.
orel.kom вне форума

Старый 03.03.2016, 12:48   #2043
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

нет, не может колоть глаза "правда" от низкого человека, потому что правдой это является только в его больных фантазиях.
ryzhijlisik вне форума

Старый 03.03.2016, 12:58   #2044
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
нет, не может колоть глаза "правда" от низкого человека, потому что правдой это является только в его больных фантазиях.
Понятно, кто бы говорил о моей "низости", на себя прежде обрати внимание, с чего ты беспардонный троль начал свою подлую низость, а начал ты с моей личности, а именно, вот ваши слова, что я "человек, бьющий жену, хвалящийся об этом на форуме, воспитавший сына-наркалыгу, и бухающий каждые выходные" "наклонили на форуме? иди, дай жене по щщам, как следует, оторвись. а потом махни пару стаканов мороши. и жизнь удалась". Истерите, троль, значит троль прибит вескими аргументами. Поэтому более отвечать на вашу истерию не вижу смысла, как и читать вашу многостраничную белиберду здесь, во-первых недостойно моего положения в обществе, во-вторых банальная "жвачка" одного и того же. Что касается выше мною упомянутого, извини, не знал я, что вы имеете весьма низкий уровень человеческого развития, без чувств и эмоций. Единственно, что хотел на прощание сказать, не дай Бог, конечно, но вы вспомните меня, когда вас и твоей семьи коснется беда наркомании, подобно моей. Только никогда не говорите себе, что с вами такого не случится никогда, не повторяйте моих ошибок. Моя жизнь вошла в последнюю заключительную треть, когда остается время только подвести итоги, я много видел и многое пережил, теперь пожинаю плоды достигнутого, живу спокойно, обеспечено, счастливо и открыто и дай мне Бог долгие лета, чтобы также счастливо жить дальше столько, сколько Бог даст, помогать детям и внукам, а вот у вас вся жизнь еще впереди и не факт, что вы с ней справитесь. Прощайте.
orel.kom вне форума

Старый 03.03.2016, 13:07   #2045
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

уймитесь
и не затрагивайте семьи друг друга.

да и на личности переходят когда по делу сказать нечего
Хасковод вне форума

Старый 03.03.2016, 15:18   #2046
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Кто то нашел театр, а кто то арену... У меня только 2-а вопроса. 1. Куда уехал цирк. 2. Почему вы остались?
К вашему сожалению не отношусь ни с какого боку к цирку, живу в Орле с 1968 года, постоянно, короче больше 40 лет на одной и той же улице, честно и открыто. Так что вопрос не по адресу. Не выставляйте себя полным идиотом, повторяя задроченные от времени колкости. Что нибудь свое придумайте...
orel.kom вне форума

Старый 03.03.2016, 15:40   #2047
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
К вашему сожалению не отношусь ни с какого боку к цирку, живу в Орле с 1968 года, постоянно, короче больше 40 лет на одной и той же улице, честно и открыто. Так что вопрос не по адресу. Не выставляйте себя полным идиотом, если вы себя к таковым не относите..
Ооо... Еще и с чувством юмора проблемы... ну ладно...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 03.03.2016, 15:45   #2048
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ооо... Еще и с чувством юмора проблемы... ну ладно...
Ну ты туп, как тот доцент "тупой" у Райкина "А вас"! Нет?, не доходит?, ну ладно, поправил свой пост для непонятливого.
orel.kom вне форума

Старый 03.03.2016, 15:48   #2049
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Ну ты туп, как тот доцент "тупой" у Райкина "А вас" не доходит, поэтому и поправил свой пост.
Вы взрослый человек а пишите в помойной теме.пишите в тех разделе.

Старый 03.03.2016, 15:55   #2050
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Вы взрослый человек а пишите в помойной теме.пишите в тех разделе.
Вот с этим полностью согласен. Заканчиваю с помойкой! Неразумных не вразумишь, ибо не знают что творят, только сам дураком станешь. Да и учитель из меня никакой, тем более на это меня никто не уполномочивал. Как говорится сам дурак, что ввязался. Так что откланиваюсь по добру и здорову с этой темы форума навсегда. Всем привет.
orel.kom вне форума

Закрытая тема