JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 18:24   #2041
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
ага тоесть ты завидуешь пиндосам...молча так зло )) только от этого им хуже не станет ! )))

цена на нефть в ДОЛЛАРАХ а не в рублях - или юанях )) Тоесть если раньше пиндосы покупали нефть по 100 с лишним доларов - выгодно было добывать а щас )) выгодно покупать.
вот и все - пиндосы украиной всех надули и бабосы стригут в том числе заполняя дешевой нефтью свои хранилища - заботясь о будущем своих потомков.
А кто заботся о наших потомках?

Развернуть для просмотра

китайцам лес продавать пока есть что? гробить землю пестицидами?
[свернуть]
Значит пиндосы затратили на добычу одной бочки 70 $? ,и при этом покупают по 53$ ,всех наипали практически угробив свою сланцевую добычу. Сколько они смогут работать себе в убыток,и как скоро разорятся? А ты в курсе ,что наши с каждым годом увеличивают добычу ,а продают с каждым годом все меньше,пускают на переработку.
Сообщалось что Пиндосы вообще то наоборот распродавали свои запасы нефти. Пиндосы всех напали и специально свой бакс подняли,чтобы у них никто ничего не покупал. Да? И QE 4 не запускают,а ФРС уже скупил за напечатанные более 60% трежелей от которых все страны избавляются. Так всех наипали ,что пирамида стоит качается ,того гляди грохнется. Я тебе секрет открою,Америка будет стоять ровно столько сколько ей позволит Китай,а Китай как мы видим интенсивными шагами,перестраивает мир под себя.
Колыван вне форума

Старый 31.01.2015, 18:28   #2042
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
фото спиз...о из темы от 22-07-2014 и с совершенно другой информацией - я же говорю инфофлудильня а не новости :
http://newsfly.ru/v-mire/1086-ekspor...i-iz-ssha.html

искажение информации - НЛПбомбардирование населения,которое и так думать разучилось а тут его ещё дибилизировать начали.
И где Серега информацию исказил? Фотку старую взял? Давай конкретно,или завязывай троллить,не создавай себе негативный имидж.
В Серегином сообщении факты ,которые я тебе подтвердил зарубежным источником. Покажи в чем искажение и подтверди источником,нет промолчи за умного сойдёшь.

Последний раз редактировалось Колыван; 31.01.2015 в 18:32.
Колыван вне форума

Старый 31.01.2015, 18:30   #2043
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Так всех наипали ,что пирамида стоит качается ,того гляди грохнется
и так говорят уже не первый год ,а так же говорят что Россия вот вот начнет жить лучше всех.
мечтать не вредно но реальность отличается от виртуальности.
----------------------------------------------------------------
вот когда по всему миру будут ездить на тазиках и покупать запчасти в России или пользоватся Российскими изобретениями произведенными в России вот тогда и надо будет говорить и при этом пальцы гнуть,а покачто сидим в жопе и думаем чем заменить фильтры.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 31.01.2015, 18:31   #2044
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
пользоватся Российскими изобретениями произведенными в России
дочерние производства авто типа логан или фьюжин не считается ))) оно понятно почему - потому что форд это не тазик )))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 31.01.2015, 18:40   #2045
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
и так говорят уже не первый год ,а так же говорят что Россия вот вот начнет жить лучше всех.
мечтать не вредно но реальность отличается от виртуальности.
----------------------------------------------------------------
вот когда по всему миру будут ездить на тазиках и покупать запчасти в России или пользоватся Российскими изобретениями произведенными в России вот тогда и надо будет говорить и при этом пальцы гнуть,а покачто сидим в жопе и думаем чем заменить фильтры.
Ты в жопе сидишь ,и думаешь чем фильтры заменить? Я не думаю,мне пох.Ты хочешь жить как на западе? В чем проблема? Набери кредитов равные твоему 2-х годовому доходу. Мля ,сразу богатым станешь и с ними сравняешься.
Колыван вне форума

Старый 31.01.2015, 18:44   #2046
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Набери кредитов равные твоему 2-х годовому доходу
ты наверное хотел сказать

Цитата:
Набери кредитов равные твоему будущему годовому доходу
тоесть доходу в котором ты уверен - а если я не уверен что у меня ваопще будет доход? оно не получается в нашей стране ДУМАТЬ о будущем доходе - только о настоящем. Ты наверное спросишь - А почему это? - да? ну тк я тебе отвечу часа через 3 - надо на стоянку слетать водилы позвонили.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 31.01.2015, 18:52   #2047
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
ты наверное хотел сказать

тоесть доходу в котором ты уверен - а если я не уверен что у меня ваопще будет доход? оно не получается в нашей стране ДУМАТЬ о будущем доходе - только о настоящем. Ты наверное спросишь - А почему это? - да? ну тк я тебе отвечу часа через 3 - надо на стоянку слетать водилы позвонили.
Ты же завидуешь западу,а они там все на таких кредитах,причем быть уверенным в будущем на 100% может только идиот,но им там навязывают.
Прикинь там сейчас в некоторых банках отрицательная ставка по депозитам,я вообще в ****. Вот видишь ,ты думаешь чем отдавать,а там не думают,там долг уже такой,что его отдать не возможно. Я тебе больше скажу ,они дошди до того,что уже проценты по этому долгу не в состоянии платить скоро будут вот в чём дело. Зато они всех наипали,только не загорами у них 17 век,а пусть хреновенько ,но будем идти.
Колыван вне форума

Старый 31.01.2015, 18:56   #2048
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Ты в жопе сидишь ,и думаешь чем фильтры заменить? Я не думаю,мне пох.Ты хочешь жить как на западе? В чем проблема? Набери кредитов равные твоему 2-х годовому доходу. Мля ,сразу богатым станешь и с ними сравняешься.
Кстати... Ценный совет! Набрать кредитов! Только для многих в РФ, 2-х годовой доход, менее 500 000... Стоит ли огород городить...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 31.01.2015, 19:01   #2049
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Кстати... Ценный совет! Набрать кредитов! Только для многих в РФ, 2-х годовой доход, менее 500 000... Стоит ли огород городить...
Я имел ввиду средний по больнице,но если мало возьми за 5 лет,думаю всей семье и под залог имущества и в разных банках дадут.
Колыван вне форума

Старый 31.01.2015, 19:07   #2050
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Я имел ввиду средний по больнице,но если мало возьми за 5 лет,думаю всей семье и под залог имущества и в разных банках дадут.
Недавно позвонили с Россельхоза... У меня у них висит, еще на пару лет... Предложили вязять кредит, закрыть старый и, типо, еще поиметь... Под 30%!!! Да имел я их за такое! За кого они нас держат?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Закрытая тема