JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2020, 23:45   #191
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
Я не знаю правда о ком вы говорите. Я слышу эти стандартные предложения десятками просто из разных ртов людей. НО никаких проблем так и не увидел. Мы вот с семьей в жизни как только не изголялись. Назло всем жили в четвером на 8000 р в месяц, хотя деньги были. Нам было интересно. Сам процесс. Жрали все эти 30 дней до отвала. Я не знаю , кому и где плохо. Я прихожу на базар, у нас свинина стоит 180-200 р кг. Овощи фрукты я покупаю у бабушек с их огорода или дачи. В Пятерочки затариваюсь молоком по 50 р , а на завтрак любимую геркулесовую кашу. Она стоит 23 р за пачку. Крупы , такие как гречка или рис стоят 60 р за 900 грамм. В сезон, я вообще молчу. Это я еще не беру в пример свое собстыенное хозяйство на 12 соток. Куры, индоутки, гуси, а значит яйца и мясо. Дача расположена на берегу реки. А это значит что рыба всегда в достатке. Кстати белок рыбы , намного полезнее чем белок из мяса поросенка.
Короче : 8000 р нам хватило жрать и пить на 30 дней просто легко. Надо дружить с головой иногда и не ждать дяденьку, который прилетит на голубом вертолете и бесплатно покажет кино, а делать все самому. У меня оклад в месяц 60 000 р . Я порой не знаю куда тратить деньги. Вот все есть. Дети одеты обуту, жена одета обута, все сыты. В баре всегда стоит вискарь и закуска. Ну некуда просто тратить деньги. Залазию в такие моменты на Авито и ищу старенькие СССР вещи.
Тут по TCL помоешников показывают нынче...
с чем связано не знаю...раньше только купонщиков заряжали...))))))))ассоциация не более))))
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.03.2020, 05:28   #192
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L

Цитата:
Сообщение от Егор Пятигорск Посмотреть сообщение
А про сытую жизнь семьей на 8 тыщ как тебе? Во п.зду в лапти завернул!
ты все никак не угомонишься ? Закрой уже свое е,бало тупорылое

Старый 17.03.2020, 05:31   #193
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от snatch Посмотреть сообщение
Ему б с такими речами про восемь тыщ и нашу медицину на первом канале надо выступать!
еще одна "Москва несодержательная" . Ели у вас на 8000 р можно только жопу себе в москве подтереть туалетной бумагой Зева, то в Астрахани мы отлично целый месяц жрем в 4 рта на эти бабки.

И да, Путин крут во всем !!!

Старый 17.03.2020, 05:40   #194
Гремлины
Пользователь
Житель форума

Как же так в мире происходит то. Рассказал можно сказать личную историю из жизни семьи, поделился ценность, что бы 50 летние противники Путина, устроили пляску на костях, со всеми вытекающими. Это же насколько надо быть ублюдком в реальной жизни, что незнакомого тебе человека называть пи,даболоом , да и еще много как, тольок потому что наши политические взгляды расходятся. И это я слышу от 50 летних мужиков, которые по сути должны быть кладезью мудрости и знаний. А по факту кичливые базарные бабешки.

Противно находится сред таких как вы. Мне тут явно не место. Удаляюсь с форума и оставлю этот шабаш наедине с собой. Грызите горла друг другу !!! Всего Вам Плохого !!!

Старый 17.03.2020, 07:11   #195
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Гремлины Посмотреть сообщение
ты все никак не угомонишься ? Закрой уже свое е,бало тупорылое
Ты зеркалу это советуй. Или на 8 тыщ так наел, что и в зеркало не влезает?, "мореман"- п.здобол:)) Иди, симоняновской пайки зачавкай, сказочник.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 17.03.2020 в 07:16.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 17.03.2020, 07:40   #196
Standi
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин

Ну чё вы, братцы, на пацана смеётись и обзываетесь. Ну малограмотный, перепутал цифирку, ну ошибся, забыл к цифре 8 добавить нолик и всё. А вы его хлоркой, как гавно посыпаете.
Хотя похоже, что всё - таки он такое и есть. Зомбированный наверное. Отравленный экологией и телевизором. Во как телик усирается, объясняя, что все вокруг подлецы, а мы молодцы. Так что простите его, братцы!

Старый 17.03.2020, 08:01   #197
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Standi Посмотреть сообщение
Ну чё вы, братцы, на пацана смеётись и обзываетесь. Ну малограмотный, перепутал цифирку, ну ошибся, забыл к цифре 8 добавить нолик и всё. А вы его хлоркой, как гавно посыпаете.
Хотя похоже, что всё - таки он такое и есть. Зомбированный наверное. Отравленный экологией и телевизором. Во как телик усирается, объясняя, что все вокруг подлецы, а мы молодцы. Так что простите его, братцы!
Меня переклинило, вот честно, на его посте про за.батую бесплатную медицину.

Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 17.03.2020 в 08:10.
Егор Пятигорск вне форума

Старый 17.03.2020, 08:16   #198
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Жене делали операцию в московской клинике в декабре, теще шунтирование год назад всё бесплатно. Единственное анализы , чтоб побыстрее платно сделали.

На 8000 прожить ради эксперимента (если не брать в расчёт коммуналку и ништяки) думаю можно. Я не смогу у меня собака тысяч на 5 мяса съедает))))

Ну а когда пойло типо вискаря больше косаря за пузырь пить, то конечно какие там 8 тысяч
Geo74 вне форума

Старый 17.03.2020, 08:19   #199
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

"В 2004 году президент Владимир Путин торжественно открыл свой официальный «детский» сайт «Узнай президента». Он предназначен для «граждан школьного возраста» и «простыми словами» рассказывает о демократии, правах гражданина и обязанностях президента. Тексты для него совместно подготовили детский писатель Григорий Остер и Владимир Путин. Так, в 2004 году они объясняли, что, «даже если все граждане в полном восторге от своего президента, выбирать его три раза подряд нельзя» — будет «незаконное жульничество».

https://www.kommersant.ru/doc/4289593

Итак, вопрос: кто же у нас главный п.здобол в стране, детки?

Старый 17.03.2020, 08:20   #200
Dfcbkbq
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нету

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Жене делали операцию в московской клинике в декабре, теще шунтирование год назад всё бесплатно. Единственное анализы , чтоб побыстрее платно сделали.

На 8000 прожить ради эксперимента (если не брать в расчёт коммуналку и ништяки) думаю можно. Я не смогу у меня собака тысяч на 5 мяса съедает))))

Ну а когда пойло типо вискаря больше косаря за пузырь пить, то конечно какие там 8 тысяч
водка боле менее хорошая 500 за 0,7, пиво 80 за бутылку 0,5, виски от тысячи стартует. Есть вариант самогон свой гнать, но надо очень много времени на это, очень много))))))))))))))))))))))))))))
Dfcbkbq вне форума

Ответ