![]() |
#191 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
с чем связано не знаю...раньше только купонщиков заряжали...))))))))ассоциация не более)))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]()
ты все никак не угомонишься ? Закрой уже свое е,бало тупорылое
![]() |
#193 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И да, Путин крут во всем !!! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Как же так в мире происходит то. Рассказал можно сказать личную историю из жизни семьи, поделился ценность, что бы 50 летние противники Путина, устроили пляску на костях, со всеми вытекающими. Это же насколько надо быть ублюдком в реальной жизни, что незнакомого тебе человека называть пи,даболоом , да и еще много как, тольок потому что наши политические взгляды расходятся. И это я слышу от 50 летних мужиков, которые по сути должны быть кладезью мудрости и знаний. А по факту кичливые базарные бабешки.
Противно находится сред таких как вы. Мне тут явно не место. Удаляюсь с форума и оставлю этот шабаш наедине с собой. Грызите горла друг другу !!! Всего Вам Плохого !!!
![]() |
#195 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Ты зеркалу это советуй. Или на 8 тыщ так наел, что и в зеркало не влезает?, "мореман"- п.здобол:)) Иди, симоняновской пайки зачавкай, сказочник.
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 17.03.2020 в 07:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
Ну чё вы, братцы, на пацана смеётись и обзываетесь. Ну малограмотный, перепутал цифирку, ну ошибся, забыл к цифре 8 добавить нолик и всё. А вы его хлоркой, как гавно посыпаете.
![]() Хотя похоже, что всё - таки он такое и есть. Зомбированный наверное. Отравленный экологией и телевизором. Во как телик усирается, объясняя, что все вокруг подлецы, а мы молодцы. Так что простите его, братцы! ![]()
![]() |
#197 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если на моих похоронах не будет играть "Пасека" НОМа, я просто встану и уйду. Последний раз редактировалось Егор Пятигорск; 17.03.2020 в 08:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]()
Жене делали операцию в московской клинике в декабре, теще шунтирование год назад всё бесплатно. Единственное анализы , чтоб побыстрее платно сделали.
На 8000 прожить ради эксперимента (если не брать в расчёт коммуналку и ништяки) думаю можно. Я не смогу у меня собака тысяч на 5 мяса съедает)))) Ну а когда пойло типо вискаря больше косаря за пузырь пить, то конечно какие там 8 тысяч |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
"В 2004 году президент Владимир Путин торжественно открыл свой официальный «детский» сайт «Узнай президента». Он предназначен для «граждан школьного возраста» и «простыми словами» рассказывает о демократии, правах гражданина и обязанностях президента. Тексты для него совместно подготовили детский писатель Григорий Остер и Владимир Путин. Так, в 2004 году они объясняли, что, «даже если все граждане в полном восторге от своего президента, выбирать его три раза подряд нельзя» — будет «незаконное жульничество».
https://www.kommersant.ru/doc/4289593 Итак, вопрос: кто же у нас главный п.здобол в стране, детки?
![]() |
#200 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |