|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Не ну может трещина у меня было........упал на бок на лед на поджатую руку........было больно.........долго...но в больницу не ходил........ну не настолько болело........Ну ты даешь........Ну должны же научить руки поджимать сначала......попадание ногой по локтю 2 а то и 3 недели хромоты.......а не наоборот травма ребер.......и как человек против новичка лупит со всей дури да еще под ребра.......хера у вас садисты.......
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
Цитата:
Я думаю что только так можно чему то научиться, только через боль и травмы, в следующий раз точно такой удар не пропущу. А тренер все правильно делает, когда на тренировках ударов как таковых не ощущаешь то на ринге когда получишь нормально то можно и потеряться. А тут ты к этому привыкаешь. В общем мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Всякие бывают долбогрызы. Меня на треньке (таеквондо) в лобешник один фанат приложил, так я очнулся на лавке и куча перекошеных от ужаса морд надо мной висело. Мне лет 14 было...
Скорее всего ушиб, но лучше рентген сделать - делов на час с терапевтом вместе |
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по нормальному парни лупятся почти в полную силу, а я этого не учел, вот и получил. А вчера встал с новичком - эффект не тот, ребра пройдут и снова попробую встать с человеком который хотя бы пол года занимается, вчера своего напарника "бил как щенка", а это не интересно, надо чтоб меня били, чтоб учился не попадать под удары....
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
Цитата:
У меня трещина ребра была, узнал случайно, пожаловался на боль в груди (пошел к врачу после драки, заодно закрытую ЧМТ диагностировали). А так ну синяк пониже сиськи был чуток... А самая фигня была - несколько лет назад на ровном месте на даче подскользнулся и упал. Хорошо дело было на зимних праздниках. Стал палец на ноге болеть. Ну палец не сердце - можно ведь и потерпеть? Короче уехать я смог только через несколько дней, когда не так больно на педаль стало нажимать... Через неделю после падения дошел-таки до медицины - перелом! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Посмотреть видео на YouTube Вот нарезка боев Дениса (тренера), этому он нас и учит... Примерно так и в конце тренировки спаринги по 1,5 минуты в пол силы.
Последний раз редактировалось kalina; 07.03.2014 в 16:33. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
У нас в стране 2е болезни:
1)пздц-не лечится. 2)х..ня-само пройдет. Но лучше сходить,возможно у тебя немеряно здоровья,что врачи не смогут помешать... |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Цитата:
На ночь намазал "индовазином" и с утра вроде полегче, но вот работать все равно не могу, так что в любом случае придется идти к врачу. А что самое странное - синяка нет вообще никакого, скорее всего это действительно ушиб мышц, т.к. при резком выдохе охренительно больно. Теперь вот бога молю чтоб до вторника все прошло, не дождусь следующей тренировки чтоб снова пиздюль получить.......![]() ![]()
|
||
|
|
|