JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 09:31   #1
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Не ну может трещина у меня было........упал на бок на лед на поджатую руку........было больно.........долго...но в больницу не ходил........ну не настолько болело........Ну ты даешь........Ну должны же научить руки поджимать сначала......попадание ногой по локтю 2 а то и 3 недели хромоты.......а не наоборот травма ребер.......и как человек против новичка лупит со всей дури да еще под ребра.......хера у вас садисты.......
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 07.03.2014, 09:34   #2
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Не ну может трещина у меня было........упал на бок на лед на поджатую руку........было больно.........долго...но в больницу не ходил........ну не настолько болело........Ну ты даешь........Ну должны же научить руки поджимать сначала......попадание ногой по локтю 2 а то и 3 недели хромоты.......а не наоборот травма ребер.......и как человек против новичка лупит со всей дури да еще под ребра.......хера у вас садисты.......
Я подумал он во дворе пиздюлину выхватил'ну на треньке не должны убивать:-)

Старый 07.03.2014, 11:15   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Да нет дружище, не садисты а нормальные мужики. Я думаю что только так можно чему то научиться, только через боль и травмы, в следующий раз точно такой удар не пропущу. А тренер все правильно делает, когда на тренировках ударов как таковых не ощущаешь то на ринге когда получишь нормально то можно и потеряться. А тут ты к этому привыкаешь. В общем мне нравится.
kalina вне форума

Старый 07.03.2014, 10:19   #4
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Всякие бывают долбогрызы. Меня на треньке (таеквондо) в лобешник один фанат приложил, так я очнулся на лавке и куча перекошеных от ужаса морд надо мной висело. Мне лет 14 было...
Скорее всего ушиб, но лучше рентген сделать - делов на час с терапевтом вместе
Горыныч вне форума

Старый 07.03.2014, 10:59   #5
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от MaxOn Посмотреть сообщение
перелом ребер - это когда ни вздохнуть, ни пернуть не можешь))))

попробуй сделать глубокий вдох, но очень медленно... при ушибе, как правило, ничего не почувствуешь, а при переломе - сам все поймешь)))
и визит к травматологу я бы не откладывал... перелом - это фигня, а вот его последствия в виде повреждения внутренних органов - это уже опасно...
Спасибо за совет, дышу, но больно, медленно вдыхаю- все нормально, значит просто ушиб.

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Я подумал он во дворе пиздюлину выхватил'ну на треньке не должны убивать:-)
Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Всякие бывают долбогрызы. Меня на треньке (таеквондо) в лобешник один фанат приложил, так я очнулся на лавке и куча перекошеных от ужаса морд надо мной висело. Мне лет 14 было...
Скорее всего ушиб, но лучше рентген сделать - делов на час с терапевтом вместе
Да не парни, я сам виноват, встал в пару не с новичком, а с профи. Он сначала щадил меня, а потом я сам сказал что я не девочка, давай по нормальному... А по нормальному парни лупятся почти в полную силу, а я этого не учел, вот и получил. А вчера встал с новичком - эффект не тот, ребра пройдут и снова попробую встать с человеком который хотя бы пол года занимается, вчера своего напарника "бил как щенка", а это не интересно, надо чтоб меня били, чтоб учился не попадать под удары....
kalina вне форума

Старый 08.03.2014, 00:05   #6
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, дышу, но больно, медленно вдыхаю- все нормально, значит просто ушиб.
Я как человек, пох.истично относящийся к своему здоровью, все-таки настоятельно рекомендую сходить в ЛЮБУЮ больничку и хоть рентген сделать. Поломашка или нет - на снимке любой коновал разглядит, от этого и плясать можно будет уже.
У меня трещина ребра была, узнал случайно, пожаловался на боль в груди (пошел к врачу после драки, заодно закрытую ЧМТ диагностировали). А так ну синяк пониже сиськи был чуток...
А самая фигня была - несколько лет назад на ровном месте на даче подскользнулся и упал. Хорошо дело было на зимних праздниках. Стал палец на ноге болеть. Ну палец не сердце - можно ведь и потерпеть? Короче уехать я смог только через несколько дней, когда не так больно на педаль стало нажимать... Через неделю после падения дошел-таки до медицины - перелом!
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 07.03.2014, 11:48   #7
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Дай-то бог......
Vinnetoo вне форума

Старый 07.03.2014, 16:28   #8
kalina
Пользователь
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
Вот нарезка боев Дениса (тренера), этому он нас и учит... Примерно так и в конце тренировки спаринги по 1,5 минуты в пол силы.

Последний раз редактировалось kalina; 07.03.2014 в 16:33.
kalina вне форума

Старый 08.03.2014, 00:11   #9
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

У нас в стране 2е болезни:
1)пздц-не лечится.
2)х..ня-само пройдет.
Но лучше сходить,возможно у тебя немеряно здоровья,что врачи не смогут помешать...

Старый 08.03.2014, 11:19   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Я как человек, пох.истично относящийся к своему здоровью, все-таки настоятельно рекомендую сходить в ЛЮБУЮ больничку и хоть рентген сделать. Поломашка или нет - на снимке любой коновал разглядит, от этого и плясать можно будет уже.
У меня трещина ребра была, узнал случайно, пожаловался на боль в груди (пошел к врачу после драки, заодно закрытую ЧМТ диагностировали). А так ну синяк пониже сиськи был чуток...
А самая фигня была - несколько лет назад на ровном месте на даче подскользнулся и упал. Хорошо дело было на зимних праздниках. Стал палец на ноге болеть. Ну палец не сердце - можно ведь и потерпеть? Короче уехать я смог только через несколько дней, когда не так больно на педаль стало нажимать... Через неделю после падения дошел-таки до медицины - перелом!
Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
У нас в стране 2е болезни:
1)пздц-не лечится.
2)х..ня-само пройдет.
Но лучше сходить,возможно у тебя немеряно здоровья,что врачи не смогут помешать...
Спасибо за советы, если завтра не пройдет, то пойду в больницу. Вчера правая рука еле двигалась, поработал день а вечером и вздохнуть не мог. На ночь намазал "индовазином" и с утра вроде полегче, но вот работать все равно не могу, так что в любом случае придется идти к врачу. А что самое странное - синяка нет вообще никакого, скорее всего это действительно ушиб мышц, т.к. при резком выдохе охренительно больно. Теперь вот бога молю чтоб до вторника все прошло, не дождусь следующей тренировки чтоб снова пиздюль получить.......
kalina вне форума

Ответ