![]() |
#192 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Ну, если коробку недавно делал, то примерно представляешь что тебе нужно. Я думаю мастер-кит, + два-три утолщённых железных диска для того чтоб зазоры выставить, ну и ленты - шайбы - втулки --- сам смотри и решай - менять или нет. Насос обязательно посмотри, и втулку в нём.
Если на машине надо ездить СЕЙЧАС, (и не лень лишний раз коробку снять-перебрать-поставить), можешь собрать её из того что есть, но зазоры выставить НАДО. Можно в заднее сцепление поставить 1-2 фрика от переднего (они толще), а добавить лишний металлический скорее всего не получится - лишнего будет ![]() Разберись - почему в тот раз в овере пакет сгорел. Его сжечь не просто, обычно заднее быстрее сгорает, поэтому должна быть причина (может был собран не правильно). Про систему охлаждения - думаю напоминать не надо. После сборки НАДО делать опрессовку, воздухом. В мануале всё это есть. Ну и - "без фанатизма" легко проездишь то время, пока запчасти придут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]() Цитата:
Я думаю так. Полный разбор барабанов (перед зад) и смотреть может собрано не правильно, на всЯкий який. Вымерить барабаны, (что то там не то) Или Кит китайский ![]() 1 К-кт фриков зад\перед 2. к-кт железных дисков 3. По надобности прижимой диск (ремонтный) 4. Фильтр. 5. Масло |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 95г оффроад
|
![]()
Разобрал все муфты,поменял манжеты на поршнях,вычистил все,собрал,выставил зазоры,регулировал стальным диском.Сгорела сцепа из за огромного зазора.Поставил коробку,пробный пуск-вперед едет,назад едет.Коробка мягко включается и моментально.По гаражам ехала на первой,дал 4000 по тахометру ,переключилась.Похоже регулятор давления пи.дит!может с 3-й тронуться,может с первой.Самое интересное что звонится нормально!Загорелись ошибки 37,45.Кто что скажет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]() Цитата:
Ты мне по ценникам ответь или позвони на скайп |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Регулятор чисть. Причём там недостаточно отделить обмотку с сердечником от корпуса с сеточками. Надо из этого корпуса выдавить заглушку (бронзовую) через отверстие где маленький шарик, и там есть гантеле-образный плунжер с пружинкой - вот ТАМ основные "какулы" ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 95г оффроад
|
![]()
Юр завтра по скайпу поговорим!
Я разбирал энтот регулятор!говна много было!но вот до поршенька я так и не добрался!как эту медную заглушку вытащить?там отверстие очень тонкое!ни чем епнуть не получается!сцуко 2 часа проколупался и не смог... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Из сверла - немного отжечь, и отрезать нужной длины хвостик!
|
![]() |
![]() ![]() |