|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() Цитата:
Если на мосту с С-клипсами центральное отверстие (посадочное место подшипника полуоси) не равно отверстию в креплении суппорта дисковых тормозов - т.е. отверстие в кронштейне меньше чем отверстие в мосту - ТО - никаких проблем НЕТ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand cherokee 4.0L, 42RE, 247, "99
|
![]()
Господа!!
Кто-нибудь знает размеры хвостовика с прямоугольным отверстием такого троса http://www.quadratec.com/products/56207_0036.htm ??? У меня у троса бобышки (от барабанных тормозов). Хочу просто обвальцевать их пластиной нужной формы. И есть ли фоторгафии места, где грандовый трос зацепляется за разводящую пластину? (это снаружи, со стороны моста) Буду очень благодарен )) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
покатался с новыми передними суппортами. педаль тормоза мягче, останавливается намного лучше... че то неохота уже зад трогать - лучшее враг хорошего... а от этих ковыряний еще неизвестно чего ждать. у меня на машине все тока после третьей замены начинает жить, и то не всегда. вот щас с регулятором давления топлива полная херня. два новых оригинала ставили, оба давление не держат. вот такой кал. странно, партии разные клапанов - первый был в мопаровской коробке, второй вайт бокс, но с крайслеровскими номерами и символикой, дефект одинаковый.
больше всего жалею, канеш что в мосты полез. точнее не надо было пары менять и блокировки две шт ставить. поставил бы только лок райт на зад и не было бы печали. а теперь передний откровенно воет, второй шумный.. раньше нормально все работало... ну и еще тема - калектор выпускной. ну да, был с трещинами, но не слышал я его. с новым что то, похоже, не заладилось при установке, наслаждаюсь теперь щелчками при нажатии на педаль газа.. Последний раз редактировалось Andrez; 16.10.2013 в 21:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
эт назавается ПРОЩЕ - не надо мешать "ОРГАНИЗМУ" работать))))))) или - не все НОВОЕ - ЛУЧШЕ старого))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну с бракованным клапаном организм канеш не нормально работал и не работает. опять же и потечь может - опасно
а вот с мостами да, перестарался. хотя, если бы все нормально получилось было бы очень круто))) что касается тормозов, поезжу пока на барабанах. по машине хватает и других проблем которые надо решать. Последний раз редактировалось Andrez; 17.10.2013 в 10:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
п.с.....у самого основа для дисковых тормозов лежит уже ООООООООООЧЕНЬ давно ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |