JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 00:14   #11
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

Цитата:
Сообщение от Invar Посмотреть сообщение
Большевиком себя не чувствую) не ну хотите сейчас на баррикады айда сейчас) Тока сейчас мы отстоим не зарплату трудяг а денежки директоров) Закроются заводы) те что могли закрыться закрылись в 90-е а те что сейчас работают приносят устойчивую прибыль а иначе уже давно закрыли б их и не из-за закона о воздухе.
Никто не призывает идти на баррикады..
А что касается заводов.. существуют не только заводы. Есть еще всякие пекарни и прочая мелочь.. С ними как? Закрыть?
Что касаемо "устойчивой прибыли" - не всегда и не у всех. Устойчивая прибыль только в газпроме и ему подобных "предприятиях".
А не закрывают.. потому что нет ответа на простой вопрос: "Ну закроюсь я сейчас - а дальше что? Все заново?"
По поводу зарплаты трудяг - не забывай, что с каждой зарплаты в бюджет в виде различных налогов с этого года будет уходить порядка 40%. Т.е., чтобы было понятно - с каждого заработанного тобой рубля ты платишь государству 40 копеек.

И в бензине, по-моему, порядка 70% цены уходит государству в виде акциза.
И цена на любой продукт в магазине складывается из зарплаты/аренды/транспорта/налогов.

Ради интереса попробуй посчитать, сколько из тех денег, что ты заплатил в магазине/на заправке пошло "директорам", сколько ушло на зарплату трудягам, а сколько ушло государству...охереешь просто :(((

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.01.2011, 01:06   #12
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от m-lekha Посмотреть сообщение
не, юр. лицам могут замутить платить за ВОЗДУХ.
потом и до граждан дойдут, 12 миллионов людей в Москве, по рублю с каждого))))
А потом придут приставы и запретят дышать
ciberman вне форума

Старый 18.01.2011, 07:07   #13
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Та это ж элементарно - мозх замутить хотят отвлечь от транспортного налога их же высылать начали
Ёсик вне форума

Старый 18.01.2011, 08:46   #14
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Спасибо andreyLunev что просветил меня насчёт налогов и заработной платы. Я являясь руководителем организации я и не подозревал что необходимо платить столько налогов А теперь серьёзно чем выше налоги тем больше наё.....ть государство будут налогоплательщики уходя от налогов. Правильно Ёсик сказал что обывателя отвлекают такими статьями от чего то действительно важного. А плата за воздух полный бред.

Invar вне форума

Старый 18.01.2011, 09:01   #15
пит вайпер
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee

ебтить китайцев за 100км от границы градами отгонять чтоб наш воздух не дышали
пит вайпер вне форума

Старый 18.01.2011, 12:41   #16
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну пока с предприятий собераются таньгу рубить я за! когда с нас начнут, я на баррикады!
Цитата:
Спасибо andreyLunev что просветил меня насчёт налогов и заработной платы. Я являясь руководителем организации я и не подозревал что необходимо платить столько налогов А теперь серьёзно чем выше налоги тем больше наё.....ть государство будут налогоплательщики уходя от налогов. Правильно Ёсик сказал что обывателя отвлекают такими статьями от чего то действительно важного. А плата за воздух полный бред.
:))) Вы когда пишете "нас" - определитесь, кого имеете ввиду..

А что касается на..ть.. я тоже не по найму работаю. Дело в том, что система зарплата-налоги-дивиденды-цены сильно связана и, если её разбалансировать (например, увеличив налоги до запредельного уровня) плохо будет всем (что, собственно, и наблюдается). И Вы, как руководитель, должны это знать. И не надо тогда писать чепуху о том, что "пока с предприятий собераются таньгу рубить я за"..

Что же касается "отвлекать".. что-то много мозга вы в нашей думе вместе с Ёсиком видите. Прям так и сидят там, думают (sic!), как бы так кого отвлечь от чего-то :)))) Обычная дурь и ничего больше. Просто кому то понадобилось выступить и изобразить бурную деятельность...

Старый 18.01.2011, 12:48   #17
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от sub Посмотреть сообщение
. Атмосферный воздух необходим для сжигания твердого, жидкого и газового топлива в любых технологических процессах. Образующиеся при этом выбросы парниковых газов играют ведущую роль в формировании совокупного выброса парниковых газов в РФ», — говорится в записке....
Кстати, Invar.. как ты думаешь, кто основные плательщики налога, исходя из данного абзаца? Наверное всякие ТЭЦ..
Самое смешное то, что если налог примут, то ТЭЦ выступит с предложением увеличить тарифы на тепло и электричество, так как себестоимость изменилась. Тарифы увеличат. Мы их все будем оплачивать - а ТЭЦ и её директору в данном случае вообще ******* - они ничего не потеряют (а скорее всего даже приобретут, так как налог будет, например, 1%, а тарифы увеличат на 10%).

Старый 18.01.2011, 16:05   #18
Invar
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Кстати, Invar.. как ты думаешь, кто основные плательщики налога, исходя из данного абзаца? Наверное всякие ТЭЦ..
Самое смешное то, что если налог примут, то ТЭЦ выступит с предложением увеличить тарифы на тепло и электричество, так как себестоимость изменилась. Тарифы увеличат. Мы их все будем оплачивать - а ТЭЦ и её директору в данном случае вообще ******* - они ничего не потеряют (а скорее всего даже приобретут, так как налог будет, например, 1%, а тарифы увеличат на 10%).
Выделенное чёрным меня вообще умилило) что же им мешает сейчас в десятки раз необоснованно задирать тарифы а не ждать "например 1%".
Моя организация трудится в области строительства и никаким образом не связана с промышленным потреблением воздуха и вредными выбросами в окружающую среду) Ну только я и мои рабочие дышим и это ответ на ваш вопрос кого я имею под словом НАС.) А теперь серьёзно разве вы хотите накормить своих детей, но при этом что бы они дышали загрязнённым воздухом? Я за то что бы большие предприятия всё же наклоняли и заставляли очищать свои выбросы. Кормить ТЭЦ которая всё равно толком не греет но тарифы уже сейчас не обоснованно велики. Я отказался от центрального отопления и установил индивидуальное отопление удешевив коммунальные платежи за отопление и подогрев воды в три раза. До этого наше ТСЖ установило счётчик килокалорий на горячую воду удешевив коммунальные платежи за отопление в два раза. Нужно думать как усовершенствовать систему. А не оплачивать счета ТЭЦ которая отапливает окружающую среду и бомжей А вообще фраза была дежурная про баррикады и не думал что кто то за неё зацепится) у Вас что то личное ко мне?

Последний раз редактировалось Invar; 18.01.2011 в 16:10.
Invar вне форума

Старый 18.01.2011, 16:38   #19
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

:)) да нет у меня ничего личного..
Меня зацепило, если честно, "шариковское" "взять все - и поделить"...
Будем считать это шуткой..

Да, кстати.. взимание платы вовсе не означает. что воздух станет чище.. Чистота воздуха достигается не налогами. а какими-то другими стимулами, все таки, на мой взгляд..

Старый 18.01.2011, 20:37   #20
Invar
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
:)) да нет у меня ничего личного..
Меня зацепило, если честно, "шариковское" "взять все - и поделить"...
Будем считать это шуткой..

Да, кстати.. взимание платы вовсе не означает. что воздух станет чище.. Чистота воздуха достигается не налогами. а какими-то другими стимулами, все таки, на мой взгляд..
Ничего я отнимать ни у кого не предлагал даже образно. МируМир

Invar вне форума

Ответ