![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
А что касается заводов.. существуют не только заводы. Есть еще всякие пекарни и прочая мелочь.. С ними как? Закрыть? Что касаемо "устойчивой прибыли" - не всегда и не у всех. Устойчивая прибыль только в газпроме и ему подобных "предприятиях". А не закрывают.. потому что нет ответа на простой вопрос: "Ну закроюсь я сейчас - а дальше что? Все заново?" По поводу зарплаты трудяг - не забывай, что с каждой зарплаты в бюджет в виде различных налогов с этого года будет уходить порядка 40%. Т.е., чтобы было понятно - с каждого заработанного тобой рубля ты платишь государству 40 копеек. И в бензине, по-моему, порядка 70% цены уходит государству в виде акциза. И цена на любой продукт в магазине складывается из зарплаты/аренды/транспорта/налогов. Ради интереса попробуй посчитать, сколько из тех денег, что ты заплатил в магазине/на заправке пошло "директорам", сколько ушло на зарплату трудягам, а сколько ушло государству...охереешь просто :(((
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]()
Спасибо andreyLunev что просветил меня насчёт налогов и заработной платы. Я являясь руководителем организации я и не подозревал что необходимо платить столько налогов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee
|
![]()
ебтить китайцев за 100км от границы градами отгонять чтоб наш воздух не дышали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что касается на..ть.. я тоже не по найму работаю. Дело в том, что система зарплата-налоги-дивиденды-цены сильно связана и, если её разбалансировать (например, увеличив налоги до запредельного уровня) плохо будет всем (что, собственно, и наблюдается). И Вы, как руководитель, должны это знать. И не надо тогда писать чепуху о том, что "пока с предприятий собераются таньгу рубить я за".. Что же касается "отвлекать".. что-то много мозга вы в нашей думе вместе с Ёсиком видите. Прям так и сидят там, думают (sic!), как бы так кого отвлечь от чего-то :)))) Обычная дурь и ничего больше. Просто кому то понадобилось выступить и изобразить бурную деятельность...
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Самое смешное то, что если налог примут, то ТЭЦ выступит с предложением увеличить тарифы на тепло и электричество, так как себестоимость изменилась. Тарифы увеличат. Мы их все будем оплачивать - а ТЭЦ и её директору в данном случае вообще ******* - они ничего не потеряют (а скорее всего даже приобретут, так как налог будет, например, 1%, а тарифы увеличат на 10%).
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Моя организация трудится в области строительства и никаким образом не связана с промышленным потреблением воздуха и вредными выбросами в окружающую среду) Ну только я и мои рабочие дышим и это ответ на ваш вопрос кого я имею под словом НАС.) А теперь серьёзно разве вы хотите накормить своих детей, но при этом что бы они дышали загрязнённым воздухом? Я за то что бы большие предприятия всё же наклоняли и заставляли очищать свои выбросы. Кормить ТЭЦ которая всё равно толком не греет но тарифы уже сейчас не обоснованно велики. Я отказался от центрального отопления и установил индивидуальное отопление удешевив коммунальные платежи за отопление и подогрев воды в три раза. До этого наше ТСЖ установило счётчик килокалорий на горячую воду удешевив коммунальные платежи за отопление в два раза. Нужно думать как усовершенствовать систему. А не оплачивать счета ТЭЦ которая отапливает окружающую среду и бомжей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Invar; 18.01.2011 в 16:10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
:)) да нет у меня ничего личного..
Меня зацепило, если честно, "шариковское" "взять все - и поделить"... Будем считать это шуткой.. Да, кстати.. взимание платы вовсе не означает. что воздух станет чище.. Чистота воздуха достигается не налогами. а какими-то другими стимулами, все таки, на мой взгляд..
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |