![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995
|
![]()
Я думаю гаишникам пофиг, кто его сделал. Машина выехала с завода голая, значит все обвесы это уже доп.оборудование. Вот у хаммеров, геликов, например, предусмотрена установка кенгурятников, защиты задних фонарей с завода, там уже не прикопаешься. У джипа же нет. У самого тоже такой кенг во всю морду, только не Manik, а Smittybilt, ни разу из-за него не цеплялись, езжу уже 5 лет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 4.0
|
![]()
Любое доп оборудование, заводское в том числе должно быть сертифицировано в соответствии с техрегламентом таможенного союза. На данный девайс такого сертификата нет и не будет в связи с несоответствии с техрегламентом.
Короче. Всё "До первой встречи" со слишком умным или рейдом технадзора. Я тоже со Смитбиллитом 10 лет отездил, пришлось снять, поставить бампер без кенгура. На остальное доп оборудование пришлось пройти процедуру "Внесение изменений в конструкцию ТС". Не легалезуют от слова никак всё, что выступает за проекцию переднего бампера и ксенон. Остальное возможно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Сегодня зашкурил под покраску и начал изготавливать кронштейны под кенгурин, пока картонные. Для этого пришлось прислонить кенгурин к машине. Понял, что он от рестайла, а у них различные вырезы под бампер. Поэтому придется ставить как на фото, чуть выше и дальше от машины. Еще не могу найти лист железа 8-10 мм., все металлоприемки объехал, поэтому придется делать кронштейн- бутерброд 2*4 мм., достаточно ли будет такой толщины?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |