|
Результаты опроса: как Вы считаете как я должент был поступить? | |||
" промолчать в тряпочку " |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 32.43% |
правильно, что вынес на обсуждение |
22 | 59.46% |
я не имею четкой позиции |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Ёсик, полность с тобой согласен!
Samoroshka, если продавец вам обещал одно, а в реале оказалось другое, то конечно он не прав! Ещё зависит и от цены. Это же б/у. Ведь не факт, что продавец сам знал о таком состоянии своего двигателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
а в чем продаван не прав, если говорит что чики пуки было, могло так и быть, правда давление было близко к минимальному, но из соседней темы про это:
- смотрите я на своём чирке Жарю 200 км/ч - ей "Вася" у тебя с давлением проблемы - что правда? ...... поэтому на этом моторе можно было откатать хх дней, потом конечно придет кирдык :) я вот на своём моторе с горьстью песка ездил месяц и на соревновашки, но в самый не подходящий момент он рухнул, это потом я раследование проводил после вскрытия от куда у меня песок... но я выбрал путь капиталку и купил пол мотора новых деталей а можно купить кота в мешке, даже у Лесоруба за 70000 руб, не говоря про движки за 15-20р |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
взяли за двадцатку... такой мотор долго не проработает! износ уже критический и цена мотору ну явно не двадцать а максимум на "доехать эту зиму " или "заберите чтоб глаза не мозолил за символическую сумму!". а то, что он грит,что не жрал я и не оспариваю. может ты и не знал, что вкрячили на тот серый гнилой чирок двигатель от гранда?
тут не нужно усложнять : нам чел сказал : мотор хороший масло не жрет и тд. . приехали вскрыли увидели что увидели и заметьте не морозились неделю ! а тут же перезванили показываем фотки что колену не айс,вкладышам пипец.... , а чел мелет хрень я мол тебя не знаю и не доверяю ! Млять, не знает он модератора на форуме где банкует з\ч ![]() продал нам херню и в отказ пошел и нелепые отмазы придумывает! паря, так не пойдет ! просто верни бабосы и расход по мастям |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я вообще всегда с опаской относился к покупке ДВС, про то что можно на месте скинуть корень и посмотреть знаю и при случае именно так и сделаю. Я не буду принимать ни чью сторону, просто б\у - есть б\у. Покупая мотор с рук имеешь огромный риск, если сразу не посмотришь, тк ни я ни кто другой не будет верить постороннему человеку, это факт. У меня у самого лежат 2 мотора и про 1 из них могу сказать, что движка норм, тянет, заводится(когда на машине стоял) и продав его я могу заработать себе геморой? За то что не нагрел а честно сказал, что мотор с 20-ти летнего авто за внемяемые деньги а не новый за 50-70 тыщ??? Продаван имел мотор а возьмет назад кучу хлама, покупатель имел бабло - теперь не имеет геморой. В общем, мне лично интересно былобы услышать версию продавца, тк я продаю мотор и сам могу услышать про себя, какой я х%евый и решил кинуть модеров(почти как ОБЭП звучит), но по скольку топикстартер мой сосед(хоть и он об этом не знает :) ) и я слышал про его сервис много лестного, то склонен ему верить. В общем, тянем канат называется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
странные вы люди!!!!!!!!!!!
покупаете б/у, а хотите новьё))))) как износ вкладышей влияет на на ужор масла? следовательно продавец прав и притензий к нему быть не должно, как говорится халявный сыр только вы сами знаете где )))