![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, Kia Carens
|
![]()
Так-то оно верно, но ведь у него даже кто-то из парней уже брал..
Вроде как-то не ожидал западла от своих же.. Последний раз редактировалось Grand; 30.11.2010 в 14:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2
|
![]()
Я покупал у него задний мост, амморты, гур, рулевой редуктори амморты задней двери......, всё приехало за исключением аммортов задней двери, которые жду с августа...
![]() У меня остались данные его паспорта и его адрес (если кому интересно, то в личку)... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нету
|
![]()
да есть у нас косяки с отправкой, всего было 3 или 4 за время работы, к сожалению не все от нас зависит, в 99,9 процентах случаев все срастается и сразу, кстати часто товар отправлялся без п/плат, такое тоже было, и причем здесь же есть такие люди. сейчас и работаем- скинули человеку номер накладной- после 2-3 дня оплата, кидать никто ни кого не собирается, то что нужно срочно- стараемся выслать после разговора, сразу.. инода проблемы бывают, но это происходит крайне редко- в основном проблемы с негабаритом, или с хрупкими грузами. Если до меня кто то не дозвонился, это не значит что я кудато исчез, по ходу работы- приходиться ездить. Касаемо гарантий- если что то не срослось - деньги возвращаем всегда, кидать никто ни кого не собирается!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Zverikkk- не пробовал в тк позвонить, там еще и пластмаска тебе же ушла , причем давно. кстати у всех кто покупал з/части мои данные есть, мне скрывать не чего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Саш, думаю мы с тобой по возврату договорились..
Объективная критика тоже бывает полезна.Заодно сделаешь выводы,разберешься в из-за чего возникают траблы.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Александр 35 после таких разговоров,думаю я лично не за что не буду делать заказ!!!!!!!!
Grand спасибо за инфу и предупреждения о возможных проблемах !!!!!!!!!
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Просто, чтобы народ не нервничал, надо отписывать.Держать общественность в курсе..люди будут видеть, что действительно кто-то занимается его заказом.А так..то уехал, то командировка..А железки лежат и лежат..Саш, без обид...
Последний раз редактировалось Grand; 30.11.2010 в 16:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
Гранд, не парься!
чёрный список будет начинаться с алекса 35... паралельпо парней попросил с вологды пробить человека... номер мобильика тебе какой дан? можно в личку написать.....
![]() |
#19 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Гранд- ни каких обид, кстати смс с кодом получил?
насчет черного списка- ну не знаю, есть как не довольные, так и те кто спасибо говорят (все же 10 лет с запчастями и машинами), реально всем не угодить, точнее не всегда получается, не зависимо от желания. кстати сам бывал в таких же ситуациях, ждал долго, получал- не получал, приезжал в др города за заказом, а получал 1/10 от него... так что критика и так понятна, учитываем ошибки... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
К Алексу35 претензий больше не имею, человек оперативно сделал возврат денег.Даж накинул маленько за моральный вред, так сказать..
Хорошо что правильно воспринимаешь критику.Все-таки с людьми работаешь.. Последний раз редактировалось Grand; 01.12.2010 в 17:01. |
![]() |
![]() ![]() |