![]() |
#1 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ) 1994, 4 л, 42RE, 249
|
![]() ![]() Повезло с машинкой... по случаю от знакомых подвернулся Гранд 94-го года. Не гнилой, не битый. С родным пробегом 140 тыс миль. По сути один хозяин в РФ. Проехал на нем пока только 10 тыс км - ничего не отвалилось :) Вложений в машину ноль. Только масло поменял, ну и сейчас к очередному ТО готовлюсь. Расход масла, кстати нулевой. Удивлен. Забрал я его за 240 - но там реально нулячие Гудричи были + диски (с чеком и гарантией). Короче больше полтоса только колеса стоили Из комплектации почти все есть, кроме кожи. И кондей вместо климата. Какой-то расширенный Ларедо короче. Все электро. Даже музыка Инфинити Голд. Мосты, раздатка, вискомуфта живые. Из минусов - по салону весь пластик безбожно громыхает аки Газель И немного парит реальный (не по компу) расход горилки. По городу 16-18 (это меня устраивает), по трассе 14-15 (а вот тут хотелось бы поменьше). Скорость в пределах 110 км/час. Комп же по трассе кажет 11,5-12,5, сцуко :) Цитата:
Из найденного: 1. Пятном крашено заднее крыло. Без кузовного ремонта. Притирался кто-то. 2. Похоже целиком крашена водительская дверь. Остальное родное. Пластиковый обвес подновили перед продажей "бамперной" краской. Хотя и так нормальный был. Сегодня мыл авто. Обнаружил аж ТРИ скола :) По кромкам дверей в основном. Ни один не цветет. Хороший металл. 16 лет авте как никак. Еще несколько сколов были замазаны предыдущими хозяевами. Днище авто чистое, без задиров. Бездорожья серьезного авто тоже не походу видело. Цитата:
Цитата:
По расходу топлива на трассе грешу на увеличенные колеса. До Джипа у меня был двухлитровый Мицу Галант в старом кузове. Японский-БМВ-истребитель-ракета. Рулился конечно суперско, особенно на 17 катках, но ЧЕРТ-ВОЗЬМИ, ДЖИП С МЕСТА РВЕТ БЫСТРЕЕ))))))))) ![]() Весной в третий раз порвал и покрасил ему бампер, продал и пересел на Джип) ![]() Знакомые крутят пальцем у виска. А я доволен. Фары кстати от какого-то немца вкрячены. СВЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. Последний раз редактировалось Neon_TI; 25.11.2010 в 23:53. |
|||
![]() |
![]() ![]() |