JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2016, 12:19   #11
may 2104
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
Не пали бабло на телефон. Это все хлам жизни. Купи за 10 и мозг не ипи. Будет то же самое что за 40. У них одно отличие - игрушки либо идут, либо не идут. Все остальное одинаковое. Обычному человеку сто лет не обосрались ни 32 гига памяти, ни 8 ядерные процессоры, ни самсунг эдж херпоймизачтостолькоденег. А вот когда ты его проипешь или сломаешь или его сп**дят, вот тогда будет действительно жалко, грустно, обидно и все твои 40-50 ушли сквозь пальцы. Если ты так кины любишь, посмотри что из проекторов можно за это бабло прибомбить.

во во за 10 тр телефон,а на сдачу во все тяжкие,так сказать обмыть и подарок и вспомнить что будет.( если память после обмывки вернется).)))))

Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал.
may 2104 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.09.2016, 13:52   #12
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Я себе купил Lenovo Phab Plus 6,8".
Доволен до соплей. Стоил 17990 в Мвидео.
Но не всем такие экраны подходят и нравятся.
До этого был 6" Lenovo S939
Следующий смартфон будет не менее 7" диагональю.
Не с "лопатой не хочу", на улице надо мной будут все уссыкаться. У меня был айфон 3 GS давно лет 5 назад, нормальный аппарат, а потом заинтересовался системой win. но не вижу продолжения полной интеграции с полнокровной win 10, чтобы полная связь была с моим домашним сервером. Поэтому хочу попробовать опять яблоко, как надежное и вполне логичное, но габариты мне нужны стандартные как в третьем айфоне, что меня устраивало. Сейчас в таком же форм-факторе присмотрел Apple iPhone SE, форма как у 5S, но начинка вся 6. И цена вроде приемлемая 36 т.р. Но с другой стороны, знаю прекрасно что не стоит оно таких денег, поэтому подумал об андроиде, я с ним не сталкивался, т.е. никогда не имел смартфона на андроиде, ну разве что у жены, да у сына, но я как-то смотрел на это, как на не серьезную вещь, слишком замусоренную всякой путающей фигней. Поэтому я обращаюсь к продвинутым в этом деле товарищам, а просто звонилки надежные у меня есть, вон коммуникатор железный Nokia Е90 валяется, даже почти как новый благодаря моим стараниям, уж скоро 10 лет а ему хоть бы что, работает вовсю как прежде, и даже батарея до сих оригинальная и заряд к тому же прекрасно держит.
orel.kom вне форума

Старый 23.09.2016, 13:54   #13
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

А я купил Yotaphone 2. Претензий нет.
Sergey_B вне форума

Старый 23.09.2016, 14:04   #14
Let4ik_1
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993

у ётофона дизайн уж больно древний)))
Let4ik_1 вне форума

Старый 23.09.2016, 14:04   #15
danil43
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

А я себе подарил Microsoft lumia 640xl на win за 10 т.р., пока очень доволен!
danil43 вне форума

Старый 23.09.2016, 14:49   #16
KostaPRM
Пользователь
Житель форума

Марка: ГРАНД 4,7 2000г

Купил жене на др самсунг 7й не эдж, был у нее 4эс яблоко(вовремя здох, за неделю до др)))). Выбирал между Самсунгом и эсе яблоком(32мб). Яблоко проиграл по всем параметрам, кроме простоты использования. Жена довольна, хотя немного попривыкала.
У самого уж 3года как 4эс на 8 мб - очень памяти не хватает(просто ПЦ как нехватает!). Смотрю в сторону китайцев - хуйвэй хонор, сяоми ми5(лучше с китайской алибабы тащить -помойму в евросети около 35тыр, а там до 25и получится, но риски..), зте вроде не ругают...
опять же хочется поддержку беспроводной зарядки(вообще тема!) и брызгозащиты, как у самсунга7го, а там этого нигде нет(даже у нового яблофона нет зарядки беспроводной!). Мне не к дате - подожду, может подтянутся китайцы.
Элджи вроде последние нахваливают, да алкатели с мотороллами. Такшто хз что и взять-то...
З.Ы. если ссыкономить - вон зте в районе 10ки стоит в мтэсе. мне зте наш компьютерщик нахваливал, вроде разбирается чувак.

Последний раз редактировалось KostaPRM; 23.09.2016 в 15:03.
KostaPRM вне форума

Старый 23.09.2016, 14:50   #17
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Не с "лопатой не хочу", на улице надо мной будут все уссыкаться. У меня был айфон 3 GS давно лет 5 назад, нормальный аппарат, а потом заинтересовался системой win. но не вижу продолжения полной интеграции с полнокровной win 10, чтобы полная связь была с моим домашним сервером. Поэтому хочу попробовать опять яблоко, как надежное и вполне логичное, но габариты мне нужны стандартные как в третьем айфоне, что меня устраивало. Сейчас в таком же форм-факторе присмотрел Apple iPhone SE, форма как у 5S, но начинка вся 6. И цена вроде приемлемая 36 т.р. Но с другой стороны, знаю прекрасно что не стоит оно таких денег, поэтому подумал об андроиде, я с ним не сталкивался, т.е. никогда не имел смартфона на андроиде, ну разве что у жены, да у сына, но я как-то смотрел на это, как на не серьезную вещь, слишком замусоренную всякой путающей фигней. Поэтому я обращаюсь к продвинутым в этом деле товарищам, а просто звонилки надежные у меня есть, вон коммуникатор железный Nokia Е90 валяется, даже почти как новый благодаря моим стараниям, уж скоро 10 лет а ему хоть бы что, работает вовсю как прежде, и даже батарея до сих оригинальная и заряд к тому же прекрасно держит.
дед, бери яблоко.
(ведроид для рукастых и продвинутых пользователей. там постоянно чо-та надо настраивать, подкручивать, чистить оперативку, прошивать, дошивать, зашивать.)
но заряд яблоко не держит и со связью бывают перебои. это факт.
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.09.2016, 14:57   #18
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Lumia бери! 930 или 950 быстрее всех айфонов и андройдов.
Если одной симки хватает, 930 самое то! Цена уже упала, а характеристики сравнимы с топовыми андройдами и айфонами за 50тыр.

Старый 23.09.2016, 15:01   #19
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Lumia 950 полностью совместима с компом на винде, можно к монитору подключить и как на полноценной win10 работать

Старый 23.09.2016, 15:10   #20
disshaman
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee WG 4L QuadraDrive

Телефон д.б. на андроиде и с баттарейкой от 3000мА. Дальше выбирайте сами хоть Xiaomi, хоть Samsung (отличная камера в последних двух поколениях). За "не лопату" (а сейчас уже 5" не лопата) отдавать 30-40 т.р. - у богатых свои причуды.
Для связи с домашним компом, например TeamViewer

Последний раз редактировалось disshaman; 23.09.2016 в 15:13.
disshaman вне форума

Ответ