![]() |
#11 | |
Banned
Марка: Jeep Cherokee 4L . Grand Cherokee 5.2
|
![]() Цитата:
и ниже чем надо это хорошо, это два..... у меня стоит один заклиненый вентилятор тобишь виско муфта и один электро, так вот в мороз просто отключается один и всё супер, это три... я так уже лет 6 гоняю и всё супер, это четыре.... и поверь если температура не поднимается постаяно больше чем нужно...тоисть у меня она даже до половины не доходит в +30 жары в пробке....так помоему это ахриненый плюс.....да и в морозв всё ок.....а если у тебя машина в морозы не грется так выкинь термостат и поставь новый.....вентиляторы тут не причём ![]() я не первый год гоняю на этих марках машин.....и знаю как и что лучше.....и хоть ты обспорься......у меня обычно то что я говорю, не теория а как правило практика............... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А мне тут предлагали вместо нашего железного вентилятора и муфты поставить жестко пластмассовый от Москвича 2141 (кажется, мог перепутать от кого). Типа дует так же, но легче, следовательно и движку хорошо и радиатор в случае чего не покалечит. Ни у кого подобного опыта не было?
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 93г., 242, Rusty's Off Road kits 8", Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5
|
![]()
Значится так...
1. У меня по совету Калька (и с его помощью), заклинена вискомуфта. Машина не греется (стоит до нормы или на норме). Когда совсем жескач, с кнопочки подключаю электро. 2. Когда будет время сниму мех. вентилятор и поставлю электро (мех. вентилятор на всякий случай брошу в багажник). Это нужно, для того чтобы в броду не загнуло лопасти и т.д.
Чероки 4л., лифт 8", бампера, лебедка Mickey Thompson Baja Claw Radial 37/13.5R15LT Et -40[/URL] Chevrolet Tahoe 5,7L, 98г, бодик 2", Лифт подвески, Yokohama Geolandar M/T G001 LT305/70R16 8(926)269-61-55 |
![]() |
![]() ![]() |