![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1988 4.0 РК 231 Renix
|
![]()
Это замечательная вещь, но я обхожусь обычной не дорогой электро-газонокосилкой - тоже из ОБИ. Корзину для сбора травы снял - палку под крышку воткнул. Если траву не запускать - справляется на все 100% и ломаться там нечему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select
|
![]()
У меня принцип выбора токов
1 Чем мощнее тем лучше. На мощные триммеры идёт толстая леска , которая очень долго держится и заменяет в некоторых случаях фрезу 2 Наличие сервис центра на доступном расстоянии, и наличие в любое время суток деталей Что касается производителя - Так вот на одном форуме вели трёп по бензопилам. Пришёл человек работающий вальщиком. И пишет - Мы используем обыкновенные китайские пилы более менее нормального качества, Работают они в режиме валки 3 месяца , потом кидаем их в болото и берём другую. Все ваши пилы в 3 раза дорогущие, в этом режиме работают 4 месяца. Вот и решайте сами |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ, 2000, 4.7
|
![]()
Задача какая стоит - сделать английский газон, или избавиться от бурьяна? В деревнях просто сеют овес, и он глушит почти всю растительность. Неплохо газонная трава справляется, года за 2-3 получается вполне приличный вид. Ну а там, если поверхность ровная, то можно заморочиться газонокосилкой - эффект намного выше, чем от триммера. Под английский газон не советовал бы перепахивать: останутся бугорки, которые тяжело окашивать, да и фреза увеличивает кол-во сорняков (размножает путем шинкования). Сам осваиваю пустырь с 2011 года, так что знаю о чем говорю. У меня было так: привозной грунт с выгона (были все типы сорняков + конопля), затем вспашка мотоблоком с насадкой "Целина" (не фреза ни в коем случае), потом выравнивание граблями, посадка газонной травы. Сейчас только окашивание триммером (неровности остались, так что газонокосилка едет мимо увы).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Такая в эксплуатации. Работает все лето.(раз в неделю-две по з часа уже 5 лет) Даже свечка не менялась. С пол пинка заводится. Жена сама управляется. Заводит и косит. Леской и диском.
http://www.obi.ru/decom/product/%D0%...rta_25/2231272
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 29.03.2016 в 07:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() Цитата:
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
+5. У меня жена где то вычитала этот метод. Участок достался на удивление абсолютно ровный. Но весь заросший. Электробош умер почти сразу. РАЙОВИ продержалась 2 сотки. Еще какая то привезенная с дачи тоже кончилась. Закончилось все покупкой проф Мицубиси. И технология скашиваниякак выше описано. Первый год ничего не сажали , а методично выбивали сорняки. И вот уже 4 года используем и на домике и в деревне. Заводится мгновенно и не такая уж тяжелая. И для бурьяна только фреза. и очки не забудьте одеть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
![]() Я одеваю резиновые сапоги,толстые брюки(по ногам тоже сечет),водолазку с длинным рукавом,перчатки,бандану,щиток и наушники противошумные,выбираю прохладную,сырую погоду и почти целый день фигачу,не спеша с перекурами.И так за сезон 4 раза,такой у меня участок. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Пока трава только-только начинает пробиваться, обрати внимание на такие химикаты, как Раундап, Торнадо, Ураган и др.