![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
наверное.
я вот и начал с малого, с растяжек, с потяжек, с малых весов. даже базу не делаю.
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
соль не ем, сахар не ем, хлеб не ем вовсе. да про диету и методологию занятий, про упражнения и веса я сам чо хотите распишу и расскажу) могу даже уроки давать. почти бесплатно. я про страшные слова спрашиваю), ну да ладно, через полдня узнаю.
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
протрузии это выпячивания из которых в дальнейшим может сформироваться грыжа между позвонков,
грыжа это с формированный межпозвоночный мешок который в зависимости от его расположения сдавливает или корешки нервные отходящие от спинного мозга, или сам спиной мозг в худшем варианте. Какие еще тебя смущают термины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да не смущает меня ничего) почитал уже. меня теперь смущает какие нагрузки можно. объём и направление. в каком векторе прилагать усилие можно, в каком нельзя. от этого зависит программа тренировок, рацион, расписание и прочие параметры.
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4L, 89г.,242,8 дюймов на 35\12.5\15\-50 FORD FOCUS 2 АКПП хэтчбек
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да спина болит пипец просто. сидеть иногда не могу. только лёжа на пузе нормально.
а по поводу нагрузок... надо закачать трапецевидную, ромбовидную, широчайшую и зубчатую. тогда и позвонки на место встанут и грыжи не страшны.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 19.02.2016 в 16:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]()
Сходил 2 года назад на МРТ.До сих пор разгрести не получается.Здоровье стало хуже чем было.а год минус 35 кг.Дохтора сами не знают что другие написали.Иной раз свои же какракули рукописные прочесть не могут.Низя этим коновалам верить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Приезжай к нам! У нас в санатории спины лечат!
|
![]() |
![]() ![]() |