![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() Цитата:
для особо "одаренных", считающих что уж они то абсолютно уникальны и все видели, а другие щи лаптем хлебают - я под Норильском автомобиль несколько часов по очереди с коллегой откапывал обвязавшись веревкой. а потом 6 часов ждали, когда к нам пробьются. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки 5,9 , 5,2, были ZJ 5.2, WJ-4.0, WK 4,7 ,YJ-4.0
|
![]()
Такая погода в Оренбурге каждый год. Сам несколько раз попадал в такие ситуации именно на том месте указанном в видио . Ничего сверх естественного здесь нет. автор обращения или хотел пропиариться, либо какие то другие мотивы. Во первых- он хотел проехать в буран, тем самым сам подверг себя опасности и винить в этом кого то просто глупо. Во-вторых - Спасатели работали и если бы не спасатели,то он бы уже не выкладывал бы это видио. Кроме того, спасатели не всесильны и не могут прибыть на место за считанные часы и тем более минуты,это стихия,снегопад,буран, и к пострадавшим нужно еще пробить дорогу. А кричать на всю страну что все виноваты,но только не он также глупо. Даже весной в апреле ,когда едешь по данной трассе везде светит солнце и не предвещает ничего неожиданного, но когда проезжаешь в районе ст.Сара начинаются бураны, и все водители.кто передвигается по данной трассе знают о данном катаклизме и всегда нужно быть готовым к таким поворотом природы. В- третьих - считаю ,что в такую погоду ехать в дальняк на 5 литрах горючего просто сверх тупизма и жлобства. Да произошла трагедия, горе близким и родным, но зачем нужно было бросать машину и идти в деревню????? результат-потерялся и замерз. А никто в прессе не пишет,что трое вышли с авто и пошли искать деревню, когда шли потерялись, двоих забрала машина, а третьего они просто бросили,думали,что он уехал, в результате погиб человек. Так же я не понимаю почему в авто разбиты стекла?зачем их нужно было разбивать? зачем нужно было куда то идти? стоит целая колона и что у всех кончился бензин? короче вопросов очень много. Кроме того, если даже полиция перекрывает трассу ,то ооооочень много дельцов,которые объезжают кордоны и двигаются дальше, так что каждый сам должен отвечать за свои поступки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Не было бы сказок про пункты обогрева и мгновенную помощь от спасателей, не было бы и темы для разговора. А то у нас, как беда случается, так мчс мгновенно помощь организовывает и пункты обогрева с чаем по всей трассе организовывают. По факту этого нет!
Добавлено через 2 минуты Я сам попадал в подобную ситуацию на трассе. Никаких пунктов обогрева не видел. Выручал собственный термос и подготовка в виде газовой плитки. На помощь от мчс не фиг рассчитывать. Чтобы там ни пели федеральные каналы. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ"91
|
![]() Цитата:
Если есть служба - она должна работать и справляться со своей спецификой! Иначе - начальника по суд. Не извержение супервулкана и не 10 баллов по рихтеру. Ежегодный буран в известном месте и вполне прогнозируемыми последствиями и затратами. Все решаемо в данном случае. Думаю, что и денег освоили не по детски , как это везде у нас. И где они? А люди погибли и покалечились. Под суд. Мое мнение. Последний раз редактировалось Rus; 08.01.2016 в 22:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Беленький))
|
![]()
тогда не хрен говорить про супервозможности , если их нет и про то что можно спасти людей везде, где бы они не попали в беду. Я думаю если бы по этой дороге поехал Путин в это время, то он бы даже не заметил что была метель. Это я к тому, что возможность всё-таки есть. Нет желания
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Вот читаю и охреневаю от коментариев... Вы что, не знаете как обстоят дела в России с бюджетными службами? Что вы от них хотите? Везде правит беспредел, люди (работники этих служб) не выдерживают беспредела начальства и сваливают с такой работы... И вроде служба есть, и по зомбоящику рассказывают басни о кол-ве служащих и требований к ним, а на самом деле на штат в сто человек остались работать полтора человека, и что вы от них хотите???? Пишу это не как зазомбированный телевизором, а как знающий эту систему изнутри, и знающий не из зомбоящика, а от реально работающих пока там еще людей. Для неверующих у меня там работала мать, ушла на пенсию от невыносимых требований (как она считала пять лет назад), а теперь там вообще ****, те требования и беспредел начальства был цветочками по отношению к сегодняшнему дню, люди оставшиеся там работать считают дни и часы до пенсии. И что вы от них хотите???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
а кто помнит про наводнение в краснодарском крае если не ошибаюсь года четыре-пять назад?по информации сми погибших было меньше 200 человек а по местным новостям тогда только в одном населенном пункте погибло более семисот а затопило тогда не один-ссут нам в уши с телека почем зря-абсолютно не стесняясь!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |