![]() |
#11 | ||
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
![]() а ещё злые манагеры Платон ввели. как работать честному бизнесмену? ![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
тебе ещё коробку минимум 6 месяцев продавать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Наверное надо иметь не огромное количество сообщений на форуме, а хорошую репутацию в жипеских кругах, а для этого надо очень много времени. И продаваться будет все без помощи объяв и форумов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Репутация на форуме- это как лайки в социалке, херня полная! Из 10 довольных, кому колодки меняли, будет один недовольный, кого в жопу не поцеловали, и хана этой репутации, проходили. Я людям вообще без денег заказывал и на их условиях, только что то народ как кидали, так и продолжают кидать, потому что гаранты и репутация нах никому не нужны, когда вопрос стоит о якобы офигенной херне за три копейки :) Забрало падает, в глазах халява блестит, а голова думать начинает только после отправки денег продавцу, когда в назначенный срок товар не приходит ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
Ну вообще я с Тимуром согласен, что кризис в умах, а не в клозетах. Продаю я её за, на мой взгляд, очень вменяемые деньги - 35000. А насчёт кто перебирал - да, тут конечно громкое имя надо, чтобы вот услышал кто-то "Территория Джип" или там "Особое внимание" ну и тп (названия приведены исключительно примера для!)
Мой хороший товарищ, который занимался переборкой этой акпп, несколько лет работал в СХ27, а ныне в качестве доп. деятельности время от времени работает с некто Астаховым ;-) В общем да, приходится-таки утирать горючие слёзы ожидания и надеяться, что найдётся вменяемые желающие купить сей чудесный девайс
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Не хочу никого обидеть, но что касается таких деталей важную роль играет личность продавца. Одно дело покупать б/у или восстановленную коробку у кого-то и другое дело, например, у Александра, в квалификации которого и ответственности никто не сомневается за 5,5 лет нахождения на форуме.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.11.2015 в 16:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
обычно месяц гарантии дают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
![]()
Если установка покупателя то наверное правильно не давать ни какой гарантии. А если точно вещь хорошая лучше поставить самому или у своих хороших друзей. Много будущих вопросов снимется.
|
![]() |
![]() ![]() |