|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Такая хрень, походу, только у нас... Ну какое им дело, что я поставил на свое авто? Так и до нестандартной магнитолы докопаться можно!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]()
Работал в 90х годах и опером и следаком, всех причастных с праздником!
И это WhiteEagle, у тебя состав мил человек, ч.1 ст.291 УК РФ Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Во-1, не у меня.
Во-2, не надо переводить стрелки и разговор в другое русло. Ты считаешь нормальной ситуацию искусственных доебок и вымогания денег при регистрации авто? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 v8 1993
|
![]() Цитата:
Нет нормальным не считаю, считаю ненормальным и нету таким ментам никаких оправданий. За время службы заметил что в городских отделах гнили больше чем в деревне, но где возмешь идеальных ментов, это нужен идеальный народ, но мы все разные, и в разной степени испорченные вот и менты такие же как мы.... Я когда работал не грешил, и ни перед кем не стыдно, ни перед людми, ни перед сослуживцами ни перед жуликами, хотя бывал крут со всеми... но ни очем не жалею, ушел потому что стал замечать у себя профдеформацию, как у Жиглова))) А нафига оно мне.... Зы. Нормальных ментов больше однозначно, вон смотри парнишка только всего пару дней назад под пули пошел, ну не за зарплату же, а потому что не мог по другому, а сколько таких было...а сколько таких кто уходит в 45 на песию и в ящик.... Нет, заслужили менты свой праздник я считаю! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Если мент Работает то ему можно и денег дать зарплата там не ахти,но есть мусор что бы дань собирать вот ему давать не надо он сам возьмёт.
С прошедшим Вас менты.
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
с праздником!
только тех, кто честно выполняет свой долг! ваша служба очень нужна! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
А если он деньги вымогает за регистрацию исправной и абсолютно честной машины... Если он палец о палец не бьет чтобы найти угнанную машину... (это я все про того же своего друга, который купил мой джип - за месяц до этого у него мицу угнали почти новую). Это просто самые ближайшие примеры, чтоб далеко никуда не ходить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Ребят нормальный мент на вес золота.не надо школоту сюда привинчивать.
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]() ![]() ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вот в том и беда что на вес золота. Мало их, увы.
|
![]() |
![]() ![]() |