![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Я тут бампер отправлял недавно - свой старый (себе лоредовские поставил) так от стоимости доставки офигел )) отправлять не хотел - хорошо что в ту же сторону понядобился колектор всасывающий - так доставку они поделят .Это я о том что доставка сейчас маманегарюй - и говорить (или обсуждать) только стоимость какой то запчастюли не имеет смысла - надо смотреть разницу между ценой рядом с собой и на цену запчасти с доставкой.
Купил я железку - ей цены впринципе нет - она нахрен никому и никогда не понадобится - так вот доставка её стоит 500 руб ))) а сама цена 200 попрасили - потом почтой отправили за 200 в итоге цена железки 400 )) блин пипец. то что я ищу выше - планетарка - её цена тут от 1000 до 3000 в среднем. естественно хочется дешевле ))) щас с деньгами не очень а раздатка по углам валяется - и цепьблина купил новую ))) Сергей я даже не знаю какую цену предложить . какие остатки?от какой РК?
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee 1994 г.в 5.2,242,46ph
|
![]()
в общем. ркпп249, стояла на моём джипе. поменял на 242-ю с 4-х литрового, соответственно первичный вал короткий остался,что нет в раздатке: вязкомуфты, цепи(есть, но при резком старте проскакивала), на вилке нет пластмасок, нет некоторых стопорных колец(собираю 249од), и нет болтов(собираю 249од)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
фигово дело - из всего что ты предложил мне нужны только сателиты и пальцы от планетарки ))) тоесть если я планетарку от 249 куплю то от неё только их и возьму.
оно конечно можно еще муфту включения пониженной взять и вал входной но надо внимательно состояние смотреть. фото этих деталей покачественей и всестороней можешь сделать? вот пример сбитых зубьев. входной вал это они вместе - вал,муфта и вилка . ![]()