|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Есть.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Я завтра в Челябинск за грандейкой выезжаю. Пред тем, как принять решение, что я хочу эту машину, я человеку жестко совокупил мозг, а он героически выполнил все мои пожелания и прихоти в виде фоток, видео и прочего))) ТС - звони, выясняй)
Добавлено через 2 минуты Если человеку не стыдно за машину, то он выслушает, ответит на вопросы, вышлет фотки. А если пальцы гнуть начнет и ни какой конкретики от разговора не получишь - значит и ехать смысла нету. Я звонил одному товарищу в МСК по 4 литровому гранду, вроде машинка интересная, и ценник не большой. Позвонил, а тот сразу "вы объявление читали? че с глупыми вопросами лезете?". Лесом такого продавана
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]() Цитата:
ТС, судя по ценнику, первым делом надо узнавать VIN, на этом этапе масса вопросов сразу отпадает.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee, Limited, 5.7 (WH 2005)
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Брать такое авто, чтобы ставить ГАЗ... Не... Да и не решает ГАЗ ничего, минусов много. Плюс, чтобы его оправдать как-то, я не знаю сколько лично мне бы лет понадобилось. Добавлено через 1 минуту Смешного мало. Вам абсолютно всё-равно 20 литров Ваш ЖЫП потребляет или к примеру 30? Добавлено через 16 минут Цитата:
Может кому нужен ЖЫП по халяве, ребят не теряйтесь, звоните! И мы заодно любопытство утолим)) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
Потом уже поздно будет, когда VIN окажется, кривым или перебитым...
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
Уже, но поздравляют ещё рано- мало ли что)) а вообще, долго думая и пересматривая различные пузотеры, понял, что один хрен более менее живое состояние начинается от 100т.р. и выше. По сему задумался- нах мне пузотеры, если в эти же деньги жипа можно взять- донор то есть теперь)))
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Я бы ждал подвоха. Не может свежеоблитый растаможенный жып с новой резиной, не "двойник", столько стоить.
|
![]() |
![]() ![]() |