|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
а мы с вами не встречались и вы у меня не брали вроде ничего..поэтому я не знаю что у вас там и куда не лезет. вы уж извините.
или встречались? ответьте..
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
кстати в мой жип тоже не влезал палец нормально. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
что значит не влезал нормально..нормально это как ?
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
так что накатанная часть не влезла до упора.кувалда с проставкой не решили вопрос.
я "забил" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а так теперь три страницы пердежа. к сожалению ОТК на производстве отсутствует ..и сами каждую деталь не обмеряем..может и проскочило что.
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 года 5.2 л
|
![]()
Ёсик,я ставил на два гранда и оба раза брал комплекты у
rennfahrer, Уже год как полёт нормальный! И да, они со шлицами для фиксации посадки, чтоб не проворачивались! Я вставлял до накатки и потом пару ударов молотком вставало всё на свои места. Чего там не понятного?
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5,2 1994, все защиты, клыки, козырек. Продал... (
|
![]()
Rennfahrer, это я брал у Вас петли на Джип примерно неделю назад, о которых сейчас речь. Машина стоит у Ёсика на ремонте и я их ему и привез. Я приезжал на черном Супербе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да..помню.
вы взяли и уехали..можно было и поспрашивать нюансы..как обычно все и делают..:) нас стояло трое у моей машины совершенно адекватных взрослых людей :) ну не суть важно.. я не знаю почему и какие у вас проблемы..человек брал перед вами (на первой странице отзыв) проблем с установкой не возникло. по накатке забиваються туго..и это не есть плохо..это всё что может быть тяжолого в установке.. на моей двери так же через втулки вошли достаточно туго, а по накатке тяжело..я винтом и не контрил-не вываливаються..и первые пару хлопков дверью тугие..далее полёт нормальный. у вас туго идёт палец ? шлифоните шкуркой-это не велика проблема..тяжело идёт по накатке-стукните молотком посильнее..и не велика беда что б пошла такая волна . у кого то внедряються тяжело, у кого то нет..ну не я дверные петли разбалтываю..правда ? туго-не слабо, согласны ? года два как делаем ремкомплекты..ни у кого проблем что что то куда то не лезет не было и быть не может..скорее всего это паника. да же нет..это нормальная реакция сервисменов на установку неоригинальной запчасти.. надеюсь что я исчерпывающе ответил на все вопросы.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 02.07.2015 в 14:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Мужики на родных осях накатка с одной стороны, это вы прекрасно видите, когда выбиваете старые оси.
Так и новые оси, нужно по хорошему загонять так же, иначе не пойдет она, накатка будет мешать. Или измерить диаметр накатки на вашем ремкомлекте, отнять 0,1 мм и этим сверлом пройти отверстие в петле,что приварена к двери. |
![]() |
![]() ![]() |