![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Короче, купил билет с развернутой ставкой из 42 комбинаций на 6 из 45 и три билета на розыгрыш тачки http://www.stoloto.ru/vseposto/game#auto43 Ну чё, сёдня в 23:30 жду результатов:) Добавлено через 3 минуты Ага, Паш ![]() С моей азартностью надо уёб...вать туда, где нет ни интернета, ни торговли, ни прочей цивилизации:) Только океан и пальмы:) Добавлено через 2 минуты Парни, вот так, чисто помечтать, - а как кто-либо из вас распорядился суммой в 125 миллионов? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Купил дочкам по дому, положил бы на учебу будущею на счет им, а остальное проеб..л на развлечения бы раз живем)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
Парни, вот так, чисто помечтать, - а как кто-либо из вас распорядился суммой в 125 миллионов?[/QUOTE]
ну тут собственно как в старом анекдоте........раздам долги. А остальные?.......а остальные пусть еще подождут ![]() ![]() ![]() а так..... помечтать...... дом пара машин, мотануться по шарику и пытаться открыть свою делянку по зароботку таньги....на большее уже может не хватить. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не ругайте, дайте помечтать:) Я бы поступил так: Теоритически имеем 125 миллионов. Из них 16.250 надо вернуть в Государство в качестве НДФЛ. Остается 108.750. Я бы положил эти 16.250 на депозит до наступления налогового периода и заработал бы на них еще лям. В итоге, на распоряжение остается 109.750. 3 миллиона я бы перевел в детские фонды на благотворительность. 10 миллионов - на депозит моим родителям. Будет капать 80-100 тысяч в месяц на повседневную жизнь. 10 миллионов - на депозит родителям моей жены. 10 миллионов - родному брату. Остается 75.750. На 24 миллиона я бы купил две трешки в новостройках своего района своим двум детям. Миллион потратил бы на шикарный сабантуй с Форумчанами. С заездами, шашлыкингом, призами победителям. Остается 50.750. 750 тысяч потратил бы на коллективный семейный отдых с самыми близкими друзьями. А оставшиеся 50 миллионов - на депозит в мой банк под 12%. И жил бы комфортно с семьей на дополнительные 500 штук в месяц:) Вот я бы так распорядился. И касательно анекдотов: взмолился мужик Богу, - "Почему многие выигрывают, а я нихуя?!" Бог ему отвечает: "Мужик, а ты хоть лотерейный билет-то купил?" ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И касательно анекдотов: взмолился мужик Богу, - "Почему многие выигрывают, а я нихуя?!" Бог ему отвечает: "Мужик, а ты хоть лотерейный билет-то купил?"
![]() это точно ![]() ![]() ![]() ну, удачи в лотерее. Мож повезет и мечты сбудутся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В сегодняшнем тираже в 11:00 суперприз был разыгран:):)
Кто-то сегодня стал богаче на 127 миллионов:) http://www.stoloto.ru/6x45/archive/1336 Мой розыгрыш будет в 23:30. Буду бороться уже за 15 лямов:) Эх... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
звиздец....... рассуждаю как уставший от жизни и бабла миллиардер мля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
хотелось бы........ но это уже роман получится....... миллионер потерявший память и не помнивший про бабки трудится в частной конторе и бла бла бла....... не ......... лучше так. Миллиардер специально чистит себе память, что бы уйти от налогов и не стать миллионером, трудится на дядю, но внезапно вспоминает где заныкано бабло и считает, что жизнь удалась. Но родное государство и бандюги не обходят его своим вниманием....... и ....... развязка. Что бы спокойно жить, он снова чистит себе память....... Все блин иду в писатели
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
а разве тридцать процентов с выигрыша не отдаются в пользу гос-ва ?
хочется рулетки - купить ренжровера 3 го, из первых партий ))))) со 100 лямами как бы не пришлось делиться |
![]() |
![]() ![]() |