![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995
|
![]() Цитата:
Или что правило большого колеса важнее - так и на пешехода можно не обращать внимания и сбивать если он не по переходу идет и вообще как бы кто не ехал Велосипедист участник движения и соответственно вправе рассчитывать что к нему так и будут относится соответственно Насчет столба - это о ком?
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]() Цитата:
Я вот эту херню купил Последний раз редактировалось Den323; 04.05.2015 в 18:00. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
LX470 & rav4 Последний раз редактировалось webmac; 05.05.2015 в 02:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
эти я все смотрел уже, но ни один не подходит. у меня там уже фляга и насос а у сидухи не за что зацепиться.
вчера из старой сумки несколько часов шил ключницу с креплением на вынос. очень сильно ругался, но получилось нормально. я бы даже сказал что для первого раза хорошо получилось, если интересно, могу сфоткать. я вообще не люблю когда что то мотается и теоретически может помещать крутить педали, рулить или падать с велика |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
посмотреть бы. такую наверное жене на велик можно. у неё крылья на колёсах стоят да и по пашне она особо не катается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
И особенно http://ru.aliexpress.com/item/side-b...mmendVersion=1 Обе модели можно крепить на руль, а не на раму. http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...mmendVersion=1 Минирюкзак. Реально мини, проверено.:) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
Тоже есть велисапед горный....
купил давненько и не жалуюсь))) в велопрогулках есть свой "кайф"!!!! Никогда не возил велосипед в/на авто куда нибудь, чтобы немного покататься, т.к. не вижу в этом никакого смысла, хотя крепления на крышу для велика есть!!!! Если велопрогулка то только на велосипеде.... катаюсь один-в принципе не жалуюсь)))) По поводу Навесного-на моем есть крылья (от луж и грязи защищают), насос и крепление под бутылку воды на раме, есть и бордачек (но я его снял, т.к. при езде мешает побрякивание ключей)..... По опыту эксплуатации-только один раз поменял заднюю камеру-прокол был.....А так плановые и внеплановые ТО типа смазать, подкрутить, очистить, помыть)))) п.с... Вел - GT Aggressor 2.0 Последний раз редактировалось MAXIMUS1984; 05.05.2015 в 15:20. |
![]() |
![]() ![]() |