![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 1989 4.0 242 3" лифт 235 85 R16
|
![]()
прошу прощения за офтоп а партнамбер ремонтных подшипников на крустлер не подскажите ?
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
На заднем мосту я так понял стоят 2 сальника дополнительных и Г-образный канал в полуоси сделан. Какие сальники ставил? А на ступицах штатные сальники думаешь будут держать? Мне кажется сифонить будет постоянно. Об этом я уже думал, мне кажется ресурс будет маленький. Опрессовывал уже? Из ступиц смазку гнать не будет?
Последний раз редактировалось Artery; 15.04.2015 в 09:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Я бы с передними ступицами сделал не так.
А по принципу работы уплотнений в блокировке ARB, там же так же воздух подается во вращающийся дифф. Те корпус ступицы вообще не трогал, а доработал бы вот эту деталь под уплотнения. ![]() Вот так у меня подается воздух в дифф. ![]() PS. Да и подачу через задние полуоси аналогично. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это сложно очень, но уже наверняка. Возможно ступку не то чтобы доработать придётся, а скорее всего изготовить заново с нуля, потому как места там для извращений маловато. Лесаруб пошёл по самому простому пути. Нужно выяснить каков будет результат. Может вполне приемлемый. Всё зависит от того как сильно оно будет сифонить. Если не очень, то просто кран на каждое колесо, прямо на диске, поставить и всё. Предполагаешь что потребуется оперативное изменение давления - открыл все краны и включил подкачку, выехал из говна - накачался, закрыл все краны и вырубил подкачку. Просто если эти сальники постоянно держать под давлением, то они быстро сотрутся и возможно полуось выжрут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот я и говорю, что операций больше. Саму обойму сочинять надо, сальники от чего то брать, наверняка лучше ориентированные на работу под давлением, от ГУРа например. Потом проточка грибка - нужно считать насколько это его ослабит. Ваня этой хернёй занимаццо не будет, он ленивый
![]() ЗЫ Андрюха делай отдельную тему и воплощай своё решение, а то Ваня мне кажется нас всех отсюда "поганой метлой" как флудеров погонит. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |