![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
а вот тут тоже согласен, называется так и работает именно так , но если у меня пять авто - то почему на каждую железяку я вынужден покупать отдельную бумажку ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 4.0L, NV249,1994г., был, Grand Cherokee Limited 5.2L,NV249od,1997(98) сейчас
|
![]() Цитата:
И фактически страхуется не ваша ответственность, а авто. На хера, спрашивается, для гражданской ответственности, данные о мощности авто, года его выпуска и т.д. По идее, учитывать возраст водителя, его стаж, убыточность, и в принципе хватит, но, нет же... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
А страховщица сказала, что у нас в стране привязка автоГРАЖДАНСКОЙ ответственности к транспортному средству... Бред.
Очкарик-мотоциклист, панк-ботаник. Ремонтирую автоматы... Люблю их... ремонтировать. Последний раз редактировалось DanZL; 21.03.2015 в 15:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Недавно страховал машину и навязали доосаго. Без нее вообще не нашел где сделать. Страховка жизни у меня сделана отдельным полисом в другой страховой. На вопрос, нафига одно и то же страховать 2 раза, мне прямо ответили, что смысл не в том, чтобы жизнь была застрахована, а в том, чтобы я купил их услугу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
от этой фразы я упал под стол...
"Повышения именно на таком уровне рынок ждал очень давно, этот тариф обеспечит стабилизацию выплат, балансировку рынка, даже в наиболее проблемных регионах. Можно ожидать улучшения качества услуг, оказываемых страховщиками". то есть если повысить еще на 40-60% то уровень оказания услуг будет вообще фантастическим, и выплаты на следующий день? да разрази меня гром если что то изменится, как были эти конторки для отъема денег, так и будут, прибыли и так были космическими, сейчас еще веселей будет, но только в рублях, а вот аренда за домик в альпах выросла, надо компенсировать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2
|
![]()
"Когда мы не платим налоги, где то плачет ребёнок депутата, которому не хватает на наркотики"...
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Мне товарищ рассказывал, что щас в Челябинске страховщики отказывают в оформлении под любыми предлогами т.к. через месяц полисы существенно подорожают.
Купить-Продать Перфект мани или Пайер
Начинающий джиповод Последний раз редактировалось Егор80; 18.07.2015 в 18:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
У нас в нижнем даже конторы новые открылись, так как старые и проверенные тоже тянут кота за яйца. И идешь страховаться туда, так как всякие Ингосстрах и Иже с ними тупо не страхуют. Но машину-то купил, ездить нужно
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это так же, если завтра нас всех обяжут покупать гуталин. Хочешь - не хочешь, а обязан купить 10 кг в год. Думаете, долго на него цены будут прежними?:))) Надо все это страхование под гос. Начало заводить. И страховать прямо в гаи при постановке на учет. И полис, чтобы был уже встроен в права. И оплачивался по серии и номеру прав в любом терминале платежных систем... И херни не будет никакой тогда. И получение страховых выплат станет понятнее
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 23.03.2015 в 11:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |