![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1988 4.0 РК 231 Renix
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG. Loredo 2004 дизель 2.7.
|
![]()
Спасибо за совет, короче очередное вскрытие буду зондировать. Сегодня заехал к одному, плату показал , откозался , сказал лак снять невозможно, или давай , но на свой страх и риск. Нафик думаю, - не дам тренироваться ему. Буду искать ещё кого-то. Сам то паять могу, но этот лак меня сильно смущает, начну отрывать, а вдруг дорожки подыму. И на зло не знаю ни кого с такой машиной, чтобы плату попросить на время, проверить. Не уверен- плата первопричина или следсвие аварийного режима. Хотя сканер показал что ошибка активна. Или не сношать мозг и взять новую , цена вопроса 400$.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1988 4.0 РК 231 Renix
|
![]()
Это не наш метод - сдаваться.
![]() Но вообще - я бы лак не снимал - незачем. Пропаивал бы через лак - лак "оплавится". Конечно будет не красиво, но нам же не смотреть, а ездить. ![]() Одним словом ищите того кто не боится. Но в любом случае - все на ваш страх и риск. Никто вам гарантию не даст. Купить новый - всегда можно. P.S. Если все восстановится, после пропайки, лак нужно восстановить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG. Loredo 2004 дизель 2.7.
|
![]()
Проблема была решина- купил через eBay новую плату, цена 250 евро с доставкой. Прошёл месяц, полёт нормальный, ощущение - стала мягче переключать и быстрее реагировать. Вторичные ошибки не выпригивали. Всем большое спасибо за помощь.
Добавлено через 6 минут И ещё- приобрёл китайскую копию witech сканера, разумная цена, работает хорошо, ошибки стирает( испытывал на своей машинке). Короче доволин, не надо лететь в гараж для диогностики, стоимость 600$. |
![]() |
![]() ![]() |