![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4.0 Laredo Quadra-Drive 12.1998
|
![]()
Прошу прощения за задержку с ответом – завал на работе был. Согласен забрать:
- корпус дифференциала с потрохами (палец + сателлиты) - главная пара от этого диффа (с крепежом, по возможности) Цена на эту красоту, как я понимаю, 5000.00 руб. Если ДА, давайте обговорим порядок оплаты и пересылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler
|
![]()
...нет проблем, кушать не просят...
...хочу сразу сказать, что при замене слесарюга потерял стопорный болтик пальца и на одном сателите (который сидит на пальце) есть пара щербин...могу завтра сделать более детальные фото в хорошем разрешении...но цена не изменится... Последний раз редактировалось Игорь55; 07.03.2015 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Фото повреждений желательно. И ещё: посадочные отверстия под палец в корпусе дифференциала живые, не разбитые? Палец плотно сидит, не болтается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ...-Как живёте-можете? ...-Живём хорошо, можем плохо! ...-Так выходит плохо? ...- Нет, выходит хорошо, входит плохо! ...во время эксплуатации нареканий по дифу и парам не было, я делал замену пар на понижение с самоблоком... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
...пальцами люфт оси сатилитов не прощупал...щербины только в таком вот ракурсе, больше нет...не знаю, может они взаимозаменяемые и его(сателит) можно заменить с твоего дифа...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Состояние дифференциала удовлетворительное. Что по поводу оплаты и доставки?
К нам точно возит ПЭК и у Вас тоже филиал есть: http://pecom.ru/ru/services/send/warehouses/Omsk/ Если есть другие предложения, то готов выслушать. |
![]() |
![]() |