JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 08:20   #11
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
давно пребываю в унынии.
в магазинах продаётся всякая гадость, есть противно.
колбасы мерзкая, молоко как вода, сыр как пластелин, короче уууууужас.
что можно самому вкусного сбацать? колбасень может, мясцо какое, сыр вообще самому можно делать?
хочу вкусное и натуральное
Приготовить не проблема с помощью интернета , проблема купить качественные продукты, натуральные считаю что практически не возможно., даже на рынке, потому что там одни перекупы. Если кто то ещё и производит что то качественное, то это нарасхвать, а в основном для себя.Друг занимается мясом , так вот он честно говорит , что свинины уже нормальной нет.Кто выращивает на продажу все по западным технологиям, а это уколы и спецдобавки. Откинуть фобии и постараться найти в супермаркетах более менее нормальное, может кто поможет в этом.У меня продуктами занимается жена.Фактически на рынке можно купить парное мясо, в остальном оно тоже что и в магазине, если не импортное.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.01.2015, 08:23   #12
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Приготовить не проблема с помощью интернета , проблема купить качественные продукты, натуральные считаю что практически не возможно., даже на рынке, потому что там одни перекупы. Если кто то ещё и производит что то качественное, то это нарасхвать, а в основном для себя.Друг занимается мясом , так вот он честно говорит , что свинины уже нормальной нет.Кто выращивает на продажу все по западным технологиям, а это уколы и спецдобавки. Откинуть фобии и постараться найти в супермаркетах более менее нормальное, может кто поможет в этом.У меня продуктами занимается жена.Фактически на рынке можно купить парное мясо, в остальном оно тоже что и в магазине, если не импортное.
Олег у нас все мясо от частников натурал! Добавки дорогие по цене! Нерентабельно.....Еслив Чо я в теме!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 22.01.2015, 08:35   #13
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Бери конину или оленину, самое экологически чистое мясо, очень полезное. В округе найди казахов, они знают кто коней на мясо держит. Копчёности сам можешь сделать, коптильня стоит недорого, а щепу осины, ясеня, ольхи, бука, дуба найти вообще не проблема. С осени заготовил деликатесов 50-100кг. на год хватит.
ivanishimcev вне форума

Старый 22.01.2015, 08:48   #14
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Question

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Бери конину или оленину, самое экологически чистое мясо, очень полезное. В округе найди казахов, они знают кто коней на мясо держит. Копчёности сам можешь сделать, коптильня стоит недорого, а щепу осины, ясеня, ольхи, бука, дуба найти вообще не проблема. С осени заготовил деликатесов 50-100кг. на год хватит.
Матер ты братец!.....Когда подтягиваться!?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 22.01.2015, 09:01   #15
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
фермеры это хорошо, но одно мясо варёное, запеченое, есть все время не будешь. хочется и грудинки копченой и колбасы вареной и всяких творогов.
вот какую колбасу вареную есть не противно?
все что у нас в регионе делают даже кошки есть отказываются. понюхает и смотрит на тебя как на дебила
Кошка вообщет не показатель. Коты и собаки вообще яйца и жопы лижут и говняшки с удовольствием на прогулке похавать могут.
А кошачий корм из такого говна и отходов мясного производства, что ты не захочешь даже знать это.
Не ориентируйтесь на котов и собак при выборе еды. Это глупость.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 22.01.2015 в 09:04.
ryzhijlisik вне форума

Старый 22.01.2015, 09:02   #16
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

На рынках за охлажденку выдают правильную разморозку.
ryzhijlisik вне форума

Старый 22.01.2015, 09:14   #17
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Олег у нас все мясо от частников натурал! Добавки дорогие по цене! Нерентабельно.....Еслив Чо я в теме!
Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
я так понял , что ближайшая натуральная еда в Красноярске и Тюмени ? Далековато к вам на обед "подскакивать"...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 22.01.2015, 09:15   #18
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Ну , Серег вы же сибиряки, вы далеко, к вам же не поедишь за продуктами.Прикинь я теще в деревню молочку вожу, смех. А ведь сейчас там полно народу а держать никто не хочет.
Да друзья копченостями не надо злоупотреблять, концерогены.

Последний раз редактировалось Колыван; 22.01.2015 в 09:17.
Колыван вне форума

Старый 22.01.2015, 09:20   #19
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Копчености это вкусно. Ну проживёшь на пару лет дольше без них, но столько потеряешь в удовольствиях от жизни...
А рак не от канцерогенов, а от нервов и недостатка позитивных эмоций.
ryzhijlisik вне форума

Старый 22.01.2015, 10:22   #20
Колыван
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Копчености это вкусно. Ну проживёшь на пару лет дольше без них, но столько потеряешь в удовольствиях от жизни...
А рак не от канцерогенов, а от нервов и недостатка позитивных эмоций.
Я сказал не злоупотреблять, сам обожаю копчености , имею коптильню из нержавейки и постоянно копчу.Тем более у меня в гараже газ и вытяжка есть , поэтому без проблем. Про эммоции согласен.
Колыван вне форума

Ответ