![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep xj
|
![]()
91 года, мотор 4.0, в Питере Просвет или Гражданка. Раньше машина находилась на Дыбенко у другого человека. Может кто и знает ее, Белый Черок с наклейками Ладоги, но наклейки не участника, а маршала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
Послушайте а силектор переключения не может от 231 раздатки стоять ведь кому бы понадобилось шильдики переставлять.Поэтому запросто она своих функций не выполняет. А вооще конечно оптимальный вариант отсоединить от раздатки переключение и в ручную оттестировать переключение и количество счелчков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep xj
|
![]()
Итак, полазав везде, сняв пластмаску и ручкой опять все повключав, предварительно сняв еще приборку)там ряд лампочек перегоревших был)))) убедился что стоит 242 раздатка. Я доволен, но сразу же выползла пара неисправностей.
1 Не всегда загорается лампы Парт ТАЙМ и Фулл тайм ,иногда парт не гаснет ,длолго приходится кататься(но это норма как я понял уже у джипов) При парт тайме или фулл тайме при нагрузочке раздаются щелчки ориентировочно у заднего кардана....(но тк я всегда ездил на 2 вд и ничего не было) подозрения упали на РК, или передний мост, как самостоятельно отдефектовать на подъемнике РК или Передний мост? 2 После моего вмешательства в приборную панель перестала гореть подсветка, 3 раза потом снимал приборку вынимал и вставлял штекеры без разницы, все предохранители целы. 3 Пропаал спидометр, у человека защелка и так была на спидометре сломана, но он работал, сняв приборку озадачился вопросом как вставить трос спидометра в приборку?ведб трос не как на ниве (в прошлом и настоящем я нивовод попутно) руками далеко не вытянешь ,и приборкой туда сюда не повозюкаешь ,как правильно защелкнуть трос?) |
![]() |
![]() ![]() |