JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 23:23   #11
Алексаш
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep xj

Постараюсь завтра сфоткать всю эту фигню. Полуоси в мосту есть, может с передком какая оказия получилась?типа сателиты в говно в редукторе?
Алексаш вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.11.2014, 23:27   #12
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Какого года машина, какой мотор? Где территориально в Питере находишься?
Спанчбоб вне форума

Старый 04.11.2014, 23:37   #13
Алексаш
Пользователь
Новичок

91 года, мотор 4.0, в Питере Просвет или Гражданка. Раньше машина находилась на Дыбенко у другого человека. Может кто и знает ее, Белый Черок с наклейками Ладоги, но наклейки не участника, а маршала.
Алексаш вне форума

Старый 05.11.2014, 05:04   #14
EVDOKIM
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4

Послушайте а силектор переключения не может от 231 раздатки стоять ведь кому бы понадобилось шильдики переставлять.Поэтому запросто она своих функций не выполняет. А вооще конечно оптимальный вариант отсоединить от раздатки переключение и в ручную оттестировать переключение и количество счелчков.
EVDOKIM вне форума

Старый 08.11.2014, 15:22   #15
Алексаш
Пользователь
Новичок

Итак, полазав везде, сняв пластмаску и ручкой опять все повключав, предварительно сняв еще приборку)там ряд лампочек перегоревших был)))) убедился что стоит 242 раздатка. Я доволен, но сразу же выползла пара неисправностей.
1 Не всегда загорается лампы Парт ТАЙМ и Фулл тайм ,иногда парт не гаснет ,длолго приходится кататься(но это норма как я понял уже у джипов) При парт тайме или фулл тайме при нагрузочке раздаются щелчки ориентировочно у заднего кардана....(но тк я всегда ездил на 2 вд и ничего не было) подозрения упали на РК, или передний мост, как самостоятельно отдефектовать на подъемнике РК или Передний мост?
2 После моего вмешательства в приборную панель перестала гореть подсветка, 3 раза потом снимал приборку вынимал и вставлял штекеры без разницы, все предохранители целы.
3 Пропаал спидометр, у человека защелка и так была на спидометре сломана, но он работал, сняв приборку озадачился вопросом как вставить трос спидометра в приборку?ведб трос не как на ниве (в прошлом и настоящем я нивовод попутно) руками далеко не вытянешь ,и приборкой туда сюда не повозюкаешь ,как правильно защелкнуть трос?)
Алексаш вне форума

Ответ