|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
маленький бутылек с валерианкой, вместо пробки кляп, чтоб пропитался и не вылез, к будыльку ниточку, ниточку к палочке...как то так...
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
можно не караулить он от валерьянки одуреет начнёт кататься по полу, сам палочку сдвинет, (надо её под наклоном во-внутрь установить) главно ящик что-б не очень лёгкий был, а то перевернёт и с@бёцца ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем кто дает такие советы, предлагаю испробовать воздушки-мелкашки на себе. После обсудим ощущения. ТС, если кот на валерианку не захочет идти, положи в ловушку свежее мясо. Не знаю котов, которые не любят мяса. Только в ловушку безобидную типа ящика, а не в капкан! |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
У нас тоже в семье животных любят. Собаки сейчас нет, а вот кошек полно (родители питомник держат). На даче всего одна кошка, старая и беспородная, но хорошая. И вот повадились к ней, шалаве старой, коты ходить. Орут. Разбрасывают вещи на веранде и балконе. Портят мебель и старые вещи. Метят территорию. В том году я начал с мелких камешков, потом водой из шланга, потом плетка, потом рогатка. Если в этом году не уймутся, я реально убивать их начну. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
У каждого конечно свое,но,а я свою приколю.Я от знахарки одной узнал(Снимали дом с пацанами в Москве,работали,Приблудился ***** котяра от куда то сам черный как сажа,одни глаза зеленые.и давай мы его гонять по всей Ивановской,пока не выгнали камнями,и я вам скажу в тот сезон мы столько горя поимели что не дай Бог не кому.) и обратился когда то к бабушке)Бабка сказала что это к вам сатана приходил в гости,нужно было накормить и он сам уйдет.,И второй раз лет через надцать был точно такой случай,я рассказал ребятам,накормили котяру,пару дней он у нас пролазил по двору и пропал.И вроде бы все живы здоровы.Вот как то так,Верьте не верьте-без пбольства
|
![]() |
![]() ![]() |