![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]() Цитата:
и еще пара шин дюралевых при включении чтото там жужжит и крутиться то ли оно топливо магнитит и превращает в чистый спирт водород и нектар)))) толи левозакрученые торсионные поля выпрямляет и антигравитацию генерирует толи благословления выдает. При всем уважении к вам, мое техническое образование не дает мне понимания как коробочка с электромеханической начинкой размером с пачку сигарет, которое ни к системе питания автомобиля, ни к системе зажигания автомобиля не подключается, может каким либо образом влиять на расход. сопстно оно от авто берет только питание. Последний раз редактировалось Solarcat; 17.04.2014 в 23:04. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Простому обывателю главное чтобы устройство работало, а остальные заботы берет на себя производитель. Устройство работает и показывает результат несмотря ни на что и это главное). Последний раз редактировалось frog53; 17.04.2014 в 23:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а может привиделось... зимой это еще было. внутрь я не заглядывал ибо ковырять чужие работающие устройства не имею привычки да и врятли бы товарищ андрей разрешил.))))
а так ну работает и ладно лишь бы людям нравилось)) эффект плацебо и гомеопатия тоже вроде говорят работает) мне она напомнила какую то антинаучную штуковину из разряда вечных двигателей и http://rateh.ru/luch-nik подобного))) хотя я могу и ошибаться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Верить на слово многие думаю уже перестали даже знакомым, одни ммм пылесосы кирби гербалайфы и прочие сетевые маркетинги и MLM чего стоят. но все могут ошибаться. желаю вам дальнейших успехов в разработках сего девайса постановки его на поток и обрушения монополий нефтяных гигантов.))))) Возможно когда нибудь и я его себе поставлю. чем черт не шутит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
я не верю, конечно, во все эти кавитаторы, но...
в 2007 году мне на ниву (с её дохлым карбовым мотором) чувак впендюрил некую коробочку вместо штатной катушки зажигания. что я поимел в итоге: 1. более быстрый набор скорости 2. максималка стала 167км/ч (это на стоковой НА НИВЕ!) 3. расход топлива повысился! (выделил на всякий случай для тех, кто на бронепоезде) 4. ресурс мотора понизился (раз в год капиталка, но зато как пёрло) 5. никаких проблем с системой зажигания, кроме иномарочных проводов с хорошей изоляцией (ресурс проводов тоже был маленький - полгода макисмум - сгорали внутри просто) стоило удовольствие недорого. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 18.04.2014 в 11:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
поиск человека |
|
|