![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Всем доброго дня! Маленько не в тему, но смысл тот же. Хочу на ZJ рестайл поставить универсальный борт. комп. Multitronics VG1031GPL или, ELM327, но не знаю на чем остановится... Кто что посоветует??? До этого юзал мультитроник на ГАЗе, показал себя с хорошей стороны (все сопровождение на русском и ошибки говорит даже). В данном случае он будет работать только как универсальный и не фак что будет поддерживать звуковое сопровождение... А как ЕЛМ-ка, на сколько там просто разобраться и полнота информации об ошибках? Может кто другой сканер посоветует??? Мне для личного пользования, чтоб в дороге быть в курсе о все "мыслях" машины ))). Всем спасибо за консультацию!
З.Ы. андройда пока нет, только ноут (почти всегда с собой). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 96 год, рестайл, правый руль, 249OD, пока в стоке))
|
![]()
Лучше мультитроникс поставить я думаю, он расход показывает и плюс всякие разные датчики можно вывести) Себе буду ставить именно мультитроникс, у меня Ларедо, компа потолочного нету, думаю либо вместо пепельницы воткнуть, либо чуть выше, вместо экранчика с колесами)
ELM использую, есть и USB и Wi-Fi, для вайфайного нашел пару прог для айфона, показывают датчики и ошибки двигателя, глубже чтобы залезть нужен нормальный сканер, как бы не дилерский... Так что ЕЛМ по большому счету игрушка, мультитроникс будет полезнее хотя бы тем что расход считает) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
нет, только другие сканеры типа Иннова и еще тут есть тема про Мопар-диагностику
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
расход и более нагляднее температуры ОЖ можно вывести, ошибки проговаривает, андроид запускать не надо, ну и можно настроить критические уровни той же ОЖ и т.д. на оповещение звук/цвет... вот и все отличие...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 96 год, рестайл, правый руль, 249OD, пока в стоке))
|
![]()
А где точнее показания расхода, на мультитрониксе или на штатном борткомпьютере?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
одинаково, ибо мозг (проверь по климату) видит то, что дает датчик, а БК показывает то, что видит мозг )))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А у меня Ларедо и на борткомпе только колеса показывает)) И потолочного компа тоже нету... Так я вот и думаю поставить мультитроникс чтобы смотреть расход и все остальное. И поставить его вместо штатного БК, все равно от него пользы никакой нету
|
![]() |
![]() ![]() |