![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
то мне её и продиагностировали на 2х сервисах ))). начал подозревать, что не туда копаю. от двигателя похоже вообще гудёж. может от выпускного коллектора, не разобрался ещё. а звон где-то спереди подшипник, походу, с 2100об начал звенеть, щас ремень скину - покручу.
большое спасибо всем ответившим, информация, в любом случае, полезная. как разберусь с гудежом, обязательно напишу в какой бобине было дело. з.ы. а про подшипники недорогие всё ещё интересно(номерочки бы))), раздатку-то приговорили))).. да и сам, задний кардан шатал - есть небольшой люфт выходного вала. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
Поменял масло в двигателе( давно запланировал), заодно скинул ремень навесных и чуть погазовал после замены. Вобщем, гудит гидрач 100%, и, возможно, он же и звенел( хотя, может это и компрессор кондея - остальные подшипники в норме, а этот люфтит чуть, но не клинит. ) - два варианта по звону. Поехал домой - гудеж пропал, звона тоже не слышно( все шкивы покрутил/пошевелил - может это сказалось))) - думаю не на долго. Завтра постараюсь жидкость гидрача сменить( честно говоря, думаю, мертвому припарка, хотя, чем черт не шутит - шевеление шкивов же помогло))).
Пока гудение гидры не доставало, проявились шумы трансмиссии. Либо всеже раздатка, либо мост, ну может ступица слева( почемуто, кажется что именно слева))). Победю гидру - буду дальше копать, с ней невозможно - все шумы маскирует. |
![]() |
![]() ![]() |