![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Добавляй ещё 2 млн, покупай двое аппартаментов по 30 кв.м каждый. http://liner-dom.ru/
Через 3 года вложенные 10 превратятся в 25. Это точно, долго объяснять не хочу, просто глянь на концепцию освоения Ходынского поля. Не заморачиваясь головной болью, ты будешь иметь около 400 тысяч в месяц пассивного дохода, о сохранности которого не нужно ломать голову. В любом твоём решении желаю удачи! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Спасибо , на счет ходынки подумаю , 8 это предел вложений , хотелось бы 5 обойтись . Но я понемаю вышеизложенное предложение следующим образом. Купить недвижимость и через три года продать а моржа по итогам трех лет составит в пересчете на месяцы 400 тысяч соответственно . Я прав ?
![]() |
#14 |
Banned
Житель форума
Марка: zj
|
![]()
боюсь что так ты прогоришь.
вложить 5 - через три года продать за: 5 млн + 400 тыс* 36 = 14,4 млн это тоже самое ребята я знаю место где зарыт клад - пойдем те со мной покажу. но с каждого из вас по 10 рублей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Это не бизнес! Это фуфло!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Согласен риски присутствуют , возможно речь идет о росте цен на недвижимость в преспективном районе . Тогда можно говорить о приобретении , к примеру , трешки в новой москве за 6 млн. И дальнейшей продаже через 2-3 года за 12-14 млн.р выхлоп приблизительно одинаков с учетом развития инфраструктуры и переселения старого фонда преспектива весьма интересна и заманчива . Сестра жены с мужем так и сделали
![]() ![]()
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
может имел ввиду сдачу в аренду эти апартаменты?
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
он имел в виду инвестиции в недвижимость
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
200 рублей в месяц за 30 м2 это былобы нереально круто
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сейчас там однокомнатные аппартаменты можно будет приобрести по цене от 4.9 млн. рублей.
Через 3-4 года стоимость квадратного метра в этом доме будет в районе 12 килодолларов, а квартира будет стоить не менее 12 миллионов. Этой осенью там запустят самый крупный в Европе торгово-развлекательный центр "Авиапарк" http://www.aviaparkmoscow.com/ru/#/%...2%d0%be%d1%80/ Строится метро, скоро начнется строительство грандиозного парка "Исторические ландшафты Москвы". В районе куча детсадов, одна из лучших гимназий в городе (1409) http://www.proshkolu.ru/org/moskva1409/file/3125470/, шикарная детская поликлиника http://www.mosgorzdrav.ru/dgp39 с великолепным персоналом. И это в 5-7 минутах езды от Тверской. Цены на метр готового жилья там сейчас немаленькие, а после осовения всего Ходынского поля будут просто космос. Пойми правильно, я тебя не уговариваю, я тебе просто предлагаю неплохой вариант. Дело хозяйское. Сам живу в том районе 5 лет и прекрасно вижу, как изменилась стоимость квартир за это время. И вижу - во что превращается район. |
![]() |
![]() ![]() |