![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
А точно покажет только вскрытие)))
Недавно жена пошла в какой-то херню, кто записал ее на первую консультацию на халяву, так там на таких весах взвешивают, а потом подбирают диету, ты платишь за это, а если скидываешь вес, то тоже тебе идет бонусы в виде бабла. Еще там возраст указывается биологический. Она у меня 176 и весит 55 кг, когда залезла то естественно недобор килограммов до нормы и возраст 14 лет. Так те говорят давай записывайся мы тебя научим жрать правильно, чтоб хоть какой то лишний вес был) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
все херня. обьем жира определяется в ванной, спец процедура есть. остальное - маркетинг.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
как писал выше, я если это ванная патологоанатома )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
не очкуй, славик, я много раз так делал.
на потности ног там принцип работы и основан. не ну конечно не неделю прям в кирзачах гонять по плацу, а потом измеряться, но весам надо чтоб подошвы были нормально влажными. ток проходит тогда нормально. а если кожа будет слишком сухая то весы напишут что-то типа "ошибко измерений", джеки чан конечно не зажгется))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
а я думал ток в организме проводят электролиты, которых утром стока, а вечером вон скока потому что ты вражеской кокаколы напился
|
![]() |
![]() ![]() |