![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep Grand Cherokee limited
|
![]()
Я в акпп не силён,но если ДВС не работает и из акпп вынуть щуп масла намного выше уровня ,запускаем ДВС вынимаем щуп из акпп куда делось масло ,значит циркулирует.
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ'92, ZJ'93, WJ'01
|
![]()
Я тащил приятеля в Грибки. Проезжаем пост, а добрый гаец решил кого-то с левого ряда дернуть. Выбегает бодрый передо мной... А я понимаю, что задняя машина без тормозов... Ну вощем сантиметров десять осталось. Человек двумя ногами тормозил, чуть кресло не оторвал нахрен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5 МКПП
|
![]()
Конечно циркулирует. Попробуй трубку охлаждения акпп отсоединить и увидишь, как бодро из нее масло потечет...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep Grand Cherokee limited
|
![]()
Ну вот я и пытаюсь сказать что буксировать с заведёным ДВС и без масла в акпп как то не целеобразно пагубно для акпп
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
раздатку в нейтраль, коробку на паркинг! иначе валы буду прокручиваться, а циркуляции масла нет. 10 км это фигня но тем не менее.
впрочем если двиг заведёте то пофигу. масла долейте например. ну и на паркинге так же циркуляции толком нет. я брата тащил с кипевшим движком на тойоте, акпп автомат у него, сказал чтобы на полминуты заводил периодически, чтобы смазку по акпп разогнать, а двиг нагреться не успеет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE limited, ZJ 94 г.
|
![]()
Всем спасибо! я думаю, хуже, чем есть, умершей коробке уже не будет.
а по поводу контрактной...Предложили на выбор - контрактная новая?? в америки или перебор этой. 40 за контракт и либо судить по дефектации с разборкой моей. возможно ремонт будет и больше, и меньше.с моей какойто косяк с самого начала был, часто выходила из строя и давным давно, когда чинили вроде как заменили то ли планетарку, то ли шестерню с пятилитрового, и стала она вяло разгонятся,даже при резком газе. но это версия предыдущего хозяина. вот и думаю, что лучше выбрать, дабы служила долго....тяжеловато каждый год по полтинику на ремонт отдавать..... |
![]() |
![]() ![]() |