![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Так вместе же мы сможем отделить зерна от плевел! Вот, что думаешь по поводу этой статьи?
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Я думаю писал теоретик, детей по книжкам изучающий. Ребенок умный и хитрожопый как все в природе. Ум и изворотливость надо культивироаать, а на хитрую жопу иметь набор болтов )))
Бить баб и слабых нельзя! Я за это сам ввалю мало не покажется. Бабы для другого нам даны и использоваться должны по назначению. Просто при случае надо на примере объяснить, что в нашем понимании все бабы - дуры, но некоторые наши и нам нужны. Ну и т.д. - лень писать Хочешь чтоб сын был мужиком - сам будь таковым и сына таскай на рыбалку, охоту, под машину и за руль. Давай ему свободу и не стесняйся наказывать за глупости, но обязательно при этом выслушай его версию и оцени его уровень вранья. Нормально если к переходному периоду у кривой вранья пик, главное чтоб на спад пошла. Я вот за оригинальное вранье даже похвалить могу, но вломлю конечно тоже. За бездарное вранье просто вломлю с разъяснениями. ![]() Ну в каждой шутке есть доля шутки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
После того, как меня, 12-летнего пацана пыталась ограбить вооруженная ножом девица лет 16, для меня фраза "девочек обижать нельзя" превратилась в "девочек обижать нельзя, врага - можно". Девица тогда со страху была оприходована обычной строительной доской по рукам, плечам и чему попало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
Если честно, то статья ничего, кроме желания поглядеть на автора не вызвала. Это как его по жизни обижали, чтобы такую теорию сочинить? Кстати, вы все можете понаблюдать за успешными горцами, которых такой морали не обучают. Поведение ок?
|
![]() |
![]() ![]() |