![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Про реле.....
Индикация поворотов на приборке не работала давно. Так как машинка европеец, на штатном месте в блоке предов реле не было, а стояло оно под приборной панелью и выглядело вот так: ![]() ![]() Очень давно было выяснено, что индикация не работает из за выгоревшей начинки реле, транзистора и двух сопротивлений. Поменять их являлось нецелесообразным, потому все так и оставалось, пока не назрел момент. Вместо реле, которое было на машине, было установлено отечественное реле поворотов, ![]() от чего - не знаю, все замечательно работает и на приборке наконец то замигали давно забытые зелений стрелочке :)))
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 26.01.2014 в 23:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
У меня тоже европеец, реле в жгуте висит и очччень медленно моргает, взял РС-491М, там контакты P, L, +, вроде как на родной (еще есть - под болт). Но, при подключении контактов не работает, кинул - на корпус, заработала, только при выключении и любом положении ключа горят в пол накала лампочки поворотов. Скорее всего надо - кидать тоже отключаемый. Либо попробовать реле РС-491Б.