![]() |
#11 |
Пользователь
Местный
Марка: GCL WJ-02 4.7 & GCL ZJ-96 5.2
|
![]()
Я тоже катаю довольно долго на проставках и считаю что ничего они не портят, ну есть нагрузка но не такая большая, особенно хорошо когда есть центровочное кольцо на самой проставке, нагрузка на шпильки и саму полуось меньше.
Короче кому не нравится и ссыт как собака на каждом углу, тот пусть отдыхает по холодку, каждому своё и каждый при своём мнение! Проставки бы не придумали просто из головы, это делается из опыта, в первую очередь Американских собратьев, они юзают такие штуки только в путь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Местный
Марка: GCL WJ-02 4.7 & GCL ZJ-96 5.2
|
![]()
Не ну я чё не прав что леее ??
![]() Вот начинают, да зачеееем они, да почему они, возьми да попробуй! Или так: Да ну их, они подшипники портят, полуоси на ходу отваливаются, мост пополам лопается, тьфу блин, как начнут ныть как бабы! ![]() Тысячи народу гоняют на них и ничего они не портят, видел своими глазами как чувак 10 см проставки установил, ездит уже полтора года и ещё умудряется дрифтить ясно не !? ![]() Так что это всё сказки бабак с семками на скамье у подъезда ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
я вот именно по этому уже больше полугода на 2" проставках- нехватало денег на новые диски, плюс штатные штамповки хорошо перекрашенны и не хотелось в принцыпе их менять, перед установкой поменял одну из ступиц- люфтила, сейчас все в порядке, никаких нареканий, пару раз пытался протянуть, но никакого намека на ослабление гаек даже не обнаружил. вобщем бояться не стоит, главное не дома напильником их вытачивать, а покупать хорошие, "прямые" алюминиевые
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Бальзам для противников проставок и отрицательного вылета - вчера, впервые за все время владения авто поменял передние ступицы. Причиной к замене послужил гул справа и адский хруст слева, который развился за последние пару тройку дней. Поставил райбестос, посмотрим как оно пойдет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]()
думается что все зависит от эксплуатации, кто-то рвёт, а кто-то жалеет...
а 50мм нигде не купить? сцыль которую дал UFO токма на 30 прелагает... ебей не предлагать, знаю ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
колесные проставки |
|
|