![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89г 2.1 TDI(был) KJ 2003 3.7 АКПП есть
|
![]()
Экономное? Бюджет я так понимаю до 100т - Пытайся Витару найти, редко но пробегают варианты - кузов будет не очень, но рама с ходовкой и двигателем если живы будет возить. Или XJ тебе наверное искать. Правда на 4л экономия не столь заметна будет. Может на пербиться на время проще недопривод посвежее взять? или Ниву на край совсем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4,0 2004, Европеец Limited
|
![]()
У Экспа есть один несравненный плюс - размер салона и, главное багажника!
Гниючесть Экспа компенсируется весьма крепкой и не склонной к гниению рамой. а есть рама - на кузов пофиг - чистая эстетика. Да, у второго Экспа есть модификация 5,0 - вот там коробка поживучей и раздатка с постоянным полным приводом. У меня был именно такой - убить его совсем сложно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
а вообще, просто прикинь реально, под какие цели машина нужна.
Я вот волею судьбы вынужден сейчас вообще на легковом совкопроме перемещаться. Да, не очень комфортно, да шумно, да не 4 и не 5 литров движок. Т.к. машина в хор. сост, нашёл несколько вариантов обмена ключ-в-ключ на иномарки, даже пару недорогих жипов с моей доплатой. А потом просто прикинул, сколько денег у меня в месяц сейчас поедает это вёдрышко и сколько будет жрать большое ВЕДРО ) пришлось на время остаться на ТАЗу. П.с. ни в коем случае не агитирую на наше авто, ибо это АдЪ и ИзраилЬ, но может в такой бюджет лучше легковой авто поискать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Econoline 5.8
|
![]() Цитата:
так вот облазил все доски нету витары а если есть то битое или каробас в ремонт |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На какие цели?
нужна чтоб по проселочным ездить я дачу подискиваю на моем эконолайне застряну и баста. нужна на время проекта думаю ПП делать из буса. вот что нашел http://www.avito.ru/moskovskaya_obla...1988_243971852 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55081338-53be4.html Последний раз редактировалось SVARKA; 27.11.2013 в 16:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis'95 5.9
|
![]()
не, я отбросил эту затею, т.к. убедился (наконец-таки)) что "задёшево" ничего более менее живое найти нереально
Смотрел Чирка в Протвино 3дв, Блейзера вот этого, двух эксплореров - ппц... прям хоть ниву бери, лишь бы по сугробам ездить |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |