![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]() Цитата:
Знаю несколько человек с более слабыми нервами : горсть гаек в кармане , фотовспышка вместо регистратора . ![]() А через Нижний езжу на оз.Светлояр , но это - летом . ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Всё что выше 4000к по свету - очень неприятно бьёт в глаз. Даже упупыренный вверх галоген слепит не так, как удавленный в пол гей-ксенон.
"Мне никто не моргает" и "ненастоенный галоген слепит сильнее настроенного гей-ксенона" - два довода явно продавцов гей-ксенона. Вообще проблему можно решить установкой рифлёных линзочек на диоды, тогда свет будет как у туманки (просто полоса). Надо вскрывать модуль и подбирать по размеру, этого добра в китае полно ![]() Да и модули щас поищу, если тут 1250 стоят, значит цена им не более 500 р. З.ы. я моргаю каждому голубому НЛО ![]() З.з.ы. уазовода такого не так давно встретил, удиоденного ледбаром, мощи там было побольше, с виду на 36 вольт палочка, дюже неприятно, как на сварку посмотреть. Тоже был обморган.
->Ответ на ващпе все вопросы!<- ->Всë о строкерах<- ![]() MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl ![]() Осваиваю мотор-тестер ![]() Последний раз редактировалось K.O.T.; 23.12.2013 в 18:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Прям таки однако, один комплект в китае 56-59 баксов (правда оптовая цена при покупке 40 штук - 20 баксов)
http://www.aliexpress.com/item/2pcs-...699492570.html Позиционируются как ДХО, т.е. не предусмотрено ночное использование.
![]() |
#14 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Благо знаю, что слабонервных у нас 4 из 5. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со всем уважением, Кот, когда перепланировка в квартире делается, что первым делом спрашивают? Жалоб от соседей нет? Но кто вас заставляет смотреть на сварку? Это вредно для глаз. Все рассуждения поверхностны и теоретичны. Как все на практике обстоит можно только в реальности увидеть. Я тоже человек культурный и опыты проводил(менялся машиной с товарищем и ехал к себе на встречу) и если бы эта вещь мешала, то я бы давно ее на кнопку завел отдельную. Я устал отбрыкиваться, если честно. Кому надо-сам посмотрит и спросит у меня, если что. Ps: Сейчас погода просто ужасна. Дождь, грязь и соль на дороге. Снег растаял. В городском потоке через каждые 50 метров приходится омывать лобовое стекло, чтобы хоть что-то видеть. Омывателей фар в машине не предусмотрено, света от грязных фар и туманок нет вообще. А темнеет-то рано уже...Выходить через каждые 100 метров фары мыть? Воды и тряпок не напасешься, да и западло (кто из вас это станет делать?) спасают только эти штучки. Они тоже грязные становяться, но хотя бы пешехода замечу раньше, чем он в салоне окажется.
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 24.12.2013 в 08:29. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: опель фронтера спорт А, палка, тряпка, весла и 33/12,5/15. jeep grand cherokee limited 4,0.WJ 2000г.
|
![]()
Нормальный свет у тебя Стёп. Я бы помощнее поставил, хотя твои как туманки стоят и свою работу выполняют.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: опель фронтера спорт А, палка, тряпка, весла и 33/12,5/15. jeep grand cherokee limited 4,0.WJ 2000г.
|
![]()
а по поводу любителей моргать была у меня поездка в Брянск месяц назад на лачетти со штатной оптикой. до брянска оставалось около 200, заехали на газпремнефть заправиться и фары протереть (было около 8 вечера и ехали на ощупь). вот тут-то нам каждый встречный стал фарами моргать типа мы его слепим. а надо было всего то самим свои фары протереть. вот такой у нас народ
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Зима заканчивается. Ни одного проявления недовольства.