![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
компрессию ищет..:)
сканер то же выдаёт иногда пропуск в цилиндрах...грешу на крышку трамблёра.
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
да приехал уже!
Цитата:
307 пропала вообще. 301 иногда появляется. Может ли это быть из-за плохого закручивания свечи? Ее сильно надо затягивать? Боюсь резьбу сорвать... Форсы то не трогал! Я же ничего не трогал, кроме 4 свечей и их проводов! Пока катаюсь, проблем в движении не испытываю. Компрессию не мерял. 500к накатал за выходные, проблем небыло... С чего компрессии снижаться то?!?!?! Поясните, люди! Сегодня другой вопрос вылез - было вообще не завести! И аккум за сутки еле стартер крутил.. Завтра буду снимать блок комфорта (справа в ногах) и смотреть, есть ли зелень там... Но в итоге завел. И пока вся эта хня была, ошибки сбросил (ибо их там было море - я все датчики снимал и форсы отключал и что я тока не делал), и пока грелся заводился, газовал - ошибок не появилось пока никаких...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
Пропуски хаотично как-то и не всегда... Господа, а клапаны у нас крутятся в машине по оси? Что то я не обнаружил такого механизма на карамыслах...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 28.08.2013 в 02:22. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет. Такого механизма у нас нет. (они могут проворачиваться только ТЕОРЕТИЧЕСКИ, и то на ОЧЕНЬ больших оборотах, когда пружина клапана начнёт "подпрыгивать" и при сжатии-разжатии сздавать вращательный момент... Клапан при этом обычно "встречается" с поршнём. На наших моторах, да ещё с АКПП, думаю такое невозможно. Такое возможно только в режиме ОЧЕНЬ активного торможения двигателем
![]() А про пропадание компресии после замены колпачков - могу рассказать случай ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() Цитата:
Рассказать про пропадание компресии после переборки механизма стеклоочистителя? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Бензонасос новая колба в сборе 3 месяца.
Электролит не проверю пока, аккум новый 1 месяц. Это скорее зелень какая-то где-то... Щас если заведусь - поеду сниму блок комфорта... Цилиндры работают все. Если форсу сдернуть - сразу семерит..
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Снял блок комфорта - там он как с завода! Как новый!
Проверил токи утечки - все в пределах нормы! Ничего не поджирает... Наверно совпало так, что мой одномесячный аккум с браком. Сходил в магазин, говорит вези его на сервис-экспертизу (ихнюю гарантийную), если он неисправен - сразу новый дадим, или деньги. Ехать в центр не хочется... Посмотрю, если еще раз сглюкнет - отвезу. Сегодня заводился легко. С утра скинул ошибку, и весь день катался, в гараже масло сменил, форму поменял одну (вчера заметил сопливость верхнего колечка), снял разобрал, собрал блок комфорта - ехал домой, ошибок нет! Приехал в магазин с аккумами, потом вышел, завел, поехал - ошибка появилась! Чудеса... Ну пока хрен с ней...
![]() |
![]() ![]() |