JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 17:43   #11
харумамбуру
Пользователь
Новичок

Марка: cherokee 1993 2,5 бенз, 231 рк мкпп

Цитата:
Сообщение от Андрей150777 Посмотреть сообщение
ЭВРИКА!!! Че то я про прицеп то совсем забыл!!! Вот куда пойдет мой второй кузов!!! Только про легализацию надо по подробней узнать...
по нашим законам республики казахстан имееш право зарегистрировать самодельный прицеп если у тебя есть документы на законное приобретение запчастей из которых он сделан
харумамбуру вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.08.2013, 17:45   #12
Андрей150777
Пользователь
Житель форума

Марка: Были два

Ну так то у меня донор с доками...надо только уточнить как это у нас регламентируется...

Старый 06.08.2013, 23:22   #13
харумамбуру
Пользователь
Новичок

недавно искал секретки на колеса, нашел у мужика несколько комплектов, цапнул всех по одной гайке и попер примерять. скрутил заднюю гайку, из 6 комплектов один подошел. купил поставил на задние колеса, перешел на передние, и чет неврублюсь. ненакручиваются, сцуки! пробую гайки с задних колес та же песня. чешу в магаз опять набираю гайки и к жипу. ниодна неподошла. на зад подошли 1,25, вроде а то что на перед нужно, должно быть по каталогу если мне неизменяет память 1,20, походу америкосовские дюймы. облазил в городе всех и вся, нема этих сранных 1,20, и неразу никто и непривозил, та как неспрашивают. а я? кто нить шпильки менял, от чего подходят? я тут полазил нашел от какого то косилки "немец" непонятно! у кого такая же хрень с резьбами шпилек?
а вот мужики вам тема для размышлений: возле чирка на работе, припарковалась волга 3110, а я как раз в тот день глушачек свой перевешивал, и чет сел на перекур, смотрю мля, а полуоси на вид то одинаковые! присмотрелся к барабанам,,,,,,, сцуко что за на!!!! заглянул сразу под обе машины А ТАМ!!!! кароче мосты визуально и беглым осмотром блызнецы, мать их! но у меня же америкос, начинаю принципиально искать различия! нашел! но! несильные, а крепеж рессор с низу на верх переделать несложно, да и крепёж амортов тоже. я первый кто сходство увидел, или нет? ну похожи просто жуть. вот про шпильки когда писал задние, вспомнил мож потому задняя резба наша? еще у донора заметил что кардан игрушечный по сровнению с моим, седня только редектор рулевой скидывал, а на мост донора глянуть забыл!
так что пишите если кто сталкивался или знает, так как на своем мосту индетификационных номеров или надписей необнаружил. завтра рулевое менять буду еще раз посмотрю, повнимательней, с железной щеточкой
харумамбуру вне форума

Старый 07.08.2013, 20:25   #14
харумамбуру
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей150777 Посмотреть сообщение
У тебя просто значит очки переделаны...т.е. их как бы совсем нет...тогда понятно. Фары от Оки становятся на штатное место без каких либо особых переделок, нужно только пасатижами немного поработать...
про фары забыл написать, на доноре стояли пластиковые, неразборные. также в них походу ближний нефурычит так что переустановкой нестал заморачиватся да и очков только половина. мне если родные ставить то и решётку покупать и пдфарники и очки и фары и повороты. цена грызет. жаба давит! пока светит и ладно, оставлю на будущее, когда неостанется ничего поковырять в чирке
харумамбуру вне форума

Старый 07.08.2013, 20:35   #15
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Цитата:
Сообщение от харумамбуру Посмотреть сообщение
недавно искал секретки на колеса, нашел у мужика несколько комплектов, цапнул всех по одной гайке и попер примерять. скрутил заднюю гайку, из 6 комплектов один подошел. купил поставил на задние колеса, перешел на передние, и чет неврублюсь. ненакручиваются, сцуки! пробую гайки с задних колес та же песня. чешу в магаз опять набираю гайки и к жипу. ниодна неподошла. на зад подошли 1,25, вроде а то что на перед нужно, должно быть по каталогу если мне неизменяет память 1,20, походу америкосовские дюймы. облазил в городе всех и вся, нема этих сранных 1,20, и неразу никто и непривозил, та как неспрашивают. а я? кто нить шпильки менял, от чего подходят? я тут полазил нашел от какого то косилки "немец" непонятно! у кого такая же хрень с резьбами шпилек?
а вот мужики вам тема для размышлений: возле чирка на работе, припарковалась волга 3110, а я как раз в тот день глушачек свой перевешивал, и чет сел на перекур, смотрю мля, а полуоси на вид то одинаковые! присмотрелся к барабанам,,,,,,, сцуко что за на!!!! заглянул сразу под обе машины А ТАМ!!!! кароче мосты визуально и беглым осмотром блызнецы, мать их! но у меня же америкос, начинаю принципиально искать различия! нашел! но! несильные, а крепеж рессор с низу на верх переделать несложно, да и крепёж амортов тоже. я первый кто сходство увидел, или нет? ну похожи просто жуть. вот про шпильки когда писал задние, вспомнил мож потому задняя резба наша? еще у донора заметил что кардан игрушечный по сровнению с моим, седня только редектор рулевой скидывал, а на мост донора глянуть забыл!
так что пишите если кто сталкивался или знает, так как на своем мосту индетификационных номеров или надписей необнаружил. завтра рулевое менять буду еще раз посмотрю, повнимательней, с железной щеточкой
Чето не въехал? У тебя что только задний ведущий,а впереди моста нет?
Как ты пары подберешь?И вообще волговский мост для шоссейной машины,что то я не понял тему
mordvin вне форума

Старый 08.08.2013, 23:14   #16
харумамбуру
Пользователь
Новичок

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
Чето не въехал? У тебя что только задний ведущий,а впереди моста нет?
Как ты пары подберешь?И вообще волговский мост для шоссейной машины,что то я не понял тему
нет! джип у меня нормальный! два моста , четыре колеса, 231 раздатка, механика, я писал про сходство волгоского и джиповского моста визуально. посмотри по возможности, удивишься! на доноре подсмотрел, такой же как у меня. сегодня заменил рулевой редуктор, и пол часа лазил под задним мостом искал номер или надпись. нашел какойто набор цифр на правой стороне где чулок запресован в корпус редуктора, но неодного штампа или еще чего. а вот на мереднем мосту к примеру на самой крышке стоит прям по центру клеймо dana, правда мелкое, но стоит!
харумамбуру вне форума

Ответ