![]() |
#11 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee 1993 2,5 бенз, 231 рк мкпп
|
![]()
по нашим законам республики казахстан имееш право зарегистрировать самодельный прицеп если у тебя есть документы на законное приобретение запчастей из которых он сделан
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
Ну так то у меня донор с доками...надо только уточнить как это у нас регламентируется...
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
недавно искал секретки на колеса, нашел у мужика несколько комплектов, цапнул всех по одной гайке и попер примерять. скрутил заднюю гайку, из 6 комплектов один подошел. купил поставил на задние колеса, перешел на передние, и чет неврублюсь. ненакручиваются, сцуки! пробую гайки с задних колес та же песня. чешу в магаз опять набираю гайки и к жипу. ниодна неподошла. на зад подошли 1,25, вроде а то что на перед нужно, должно быть по каталогу если мне неизменяет память 1,20, походу америкосовские дюймы. облазил в городе всех и вся, нема этих сранных 1,20, и неразу никто и непривозил, та как неспрашивают. а я? кто нить шпильки менял, от чего подходят? я тут полазил нашел от какого то косилки "немец" непонятно! у кого такая же хрень с резьбами шпилек?
а вот мужики вам тема для размышлений: возле чирка на работе, припарковалась волга 3110, а я как раз в тот день глушачек свой перевешивал, и чет сел на перекур, смотрю мля, а полуоси на вид то одинаковые! присмотрелся к барабанам,,,,,,, сцуко что за на!!!! заглянул сразу под обе машины А ТАМ!!!! кароче мосты визуально и беглым осмотром блызнецы, мать их! но у меня же америкос, начинаю принципиально искать различия! нашел! но! несильные, а крепеж рессор с низу на верх переделать несложно, да и крепёж амортов тоже. я первый кто сходство увидел, или нет? ну похожи просто жуть. вот про шпильки когда писал задние, вспомнил мож потому задняя резба наша? еще у донора заметил что кардан игрушечный по сровнению с моим, седня только редектор рулевой скидывал, а на мост донора глянуть забыл! так что пишите если кто сталкивался или знает, так как на своем мосту индетификационных номеров или надписей необнаружил. завтра рулевое менять буду еще раз посмотрю, повнимательней, с железной щеточкой |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]() Цитата:
Как ты пары подберешь?И вообще волговский мост для шоссейной машины,что то я не понял тему ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
нет! джип у меня нормальный! два моста , четыре колеса, 231 раздатка, механика, я писал про сходство волгоского и джиповского моста визуально. посмотри по возможности, удивишься! на доноре подсмотрел, такой же как у меня. сегодня заменил рулевой редуктор, и пол часа лазил под задним мостом искал номер или надпись. нашел какойто набор цифр на правой стороне где чулок запресован в корпус редуктора, но неодного штампа или еще чего. а вот на мереднем мосту к примеру на самой крышке стоит прям по центру клеймо dana, правда мелкое, но стоит!
|
![]() |
![]() ![]() |