![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
попробую часть фреона слить штоль....
мне кажится тут два фактора. большое сопротивление включенного компрессора и блокирующаяся виска от большого потока тепла |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
dimanoid
что я могу сказать. по ходу ты замучил машину. продавай ее и покупай фокус/гранту и да обретешь счастье. американец не для тебя. по проблеме: у меня климат. выставляю на 18 градусов, при направлении на морду автоматически включается кондей. температура ДВС судя по показаниям стрелки на приборке не доходит до 210 фаренгейт даже в 32 градусную жару и глухой пробке. в салоне прохладно. холоднее не надо. если же выставить климат на Lo, то стрелка температуры ДВС очень быстро приближается к первой тонкой черте (прим. 225 фаренгейт) после 210 в глухих пробках по 5-7 км в Москве, в которых есть движение со скоростью 3-5 км/ч. видимо компрессор тогда качает постоянно, без перерыва и быстрее нагревается конденсор. у меня вискомуфта. радиатор в говне. очень много мух, пыли, пуха и прочего говна между радиаторами. всё собираюсь промыть, но некогда. когда температура после 10-15 км глухих пробок с включенным кондеем начинает немного заваливаться за первую тонкую черту, то машина действительно начинает чуть подтупливать, но как только остывает хотя бы до тонкой черты (прим. 225 фаренгейт), все становится ок с разгоном. колеса 33". видимо вискомуфта в этом случае (приближающегося перегрева) сильно нагружает движок. до жирной черты (прим. 237,5 фаренгейт), расположенной между красной зоной и 210 фаренгейт не доводил никогда - не греется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я еще заметил, что пока машину только завел, она разгоняется тяжело с ревом вентилятора громче камаза. через некоторое время все окейно. валит как надо, легко и непринужденно откликается на газ, крутит пятаки и все такое. когда прогревается полностью, начинает тупить. включаешь кондюк - ваще умирает, разгоняется с камазовским звуком.
начинаю понимать зачем городили огород с гидрофаном. стрелка температуры стоит как вкопанная чуть левее центра при любых режимах эксплуатации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
тут чего-то мелкнуло.
а лямбды у тебя есть? форсунки давно мыл? бензонасос нормально качает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
попробую на досуге. у меня новая посвеска лежит уже два месяца а я езжу на раздолбаной в хлам. некогда заменить. а кондейщики несбыточная мечта вообще.
|
![]() |
![]() ![]() |