JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 09:23   #11
Smirnoff
Пользователь
Житель форума

Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5

Из орехово зуево до электолстали можно доехать через носовихинское шоссе чтоб на горьковку не выезжать. С носовихинское шоссе поворот на криулино.

Последний раз редактировалось Smirnoff; 29.06.2013 в 09:41.
Smirnoff вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 29.06.2013, 10:43   #12
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Да это понятно. Часто так ездил из Железки до Орехово-Зуево. Но эта дорога мне не интересна, она длиннее. Во-вторых, по бетонке (кусок после Орехово-Зуево сейчас стало больше фур, и в-третьих переезд. В крайнем случае, так и поеду.
Sergey_B вне форума

Старый 29.06.2013, 10:51   #13
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

На форуме г. Электростали ответили:

Цитата:
Сообщение от arah link
Дорога есть,главное правильно повернуть.
Цитата:
Сообщение от Миха Мастер
Не надо париться, ты пока с орешка поедешь в павлик заезжать собираешься? с орешка через емельяново у дрезны вылетаешь на носовиху и до криулино летишь на всех парусах, либо по горьковке, в субботино дорога ужас, только на тракторе или на вездеходе или на помойных жигулях, и то если надо с востока в павлик, а так не имеет здравого смысла такими козьими тропами, а что касается пьяным ехать, то колорадские жуки про эту пьяную дорогу знают и регулярно стоят на мойкиной даче и в том же субботино. Конечно если хочется покататься, то проехать можно, с павлика поворачиваешь у моста у церкви и по главной до упора въедешь в лес, дорога там одна.
Цитата:
Сообщение от Lenusya link
Ехала 3 дня назад, ни в жизнь туда больше не полезу. Как сказали выше - только на тракторе там можно проехать, мне мою ласточку жалко стало.
Цитата:
Сообщение от Миха Мастер
Я там даже на мотоцикле не смог проехать быстро - кувыркнуться можно после дождя сунулся!))))
Так что всё ясно. Дорога физически есть, но я там не поеду. Раз на мотоциклах там переворачиваются. Поеду по Носовихе нормально. Всем спасибо за внимание.
P.S. Интернет сила! Ёсик спасибо.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 29.06.2013 в 11:05.
Sergey_B вне форума

Старый 29.06.2013, 13:15   #14
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Открою тайну. На работе это как бы две коммандировки (каждая рассчитанная на день), которые хочу сделать две за один день, получив соответствующие коммандировочные и тайный отгул. В Орехово-Зуево где-то с 14 до 15, и вот потом надо успеть в Электросталь хотя б до 16-30.
Везет, а нас начальство по программе "мобильные сотрудники" отслеживает. Правда там не GPS, поэтому не очень точно, дальше 10км от МКАД, может быть совпадение +/- 100м, а может и +/- 2км. Дальше 50км (но до 100км) от МКАД, есть места, где совпадение +/- 10 км.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 29.06.2013, 13:18   #15
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Рекомендую там на форуме уточнить, на каких машинах и как далеко доехали. Особенно Lenusya link. Может она на Матизе или Гетце пол пути смогла преодолеть.
А то эта фраза " Стоковая z-ка" если и была замечена пользователями, то врят ли что-то им объяснила.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 30.06.2013, 23:47   #16
Lammer
Пользователь
Местный

Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998

Сергей, привет! Рассказываю про дорогу:
Дорога там есть, через дер. Субботино. От г. Электросталь, от конечной каких-то маршруток 1-2 км по асфальту, затем съезд вправо, в сторону каких-то дач. Начинается дорога, которую местные называют "немецкие танки не пройдут". Километра 2-3 через лес, затем въезжаешь в дер. Субботино. От Субботино до Павлика нормальный асфальт, там даже рейсовые автобусы ходят.
p.s. Я там частенько ездил в Сталь, когда с женой в Павлике жили. Это самая короткая дорога от Стали до Павлика, а по зиме там даже пузотерки типа ВАЗ ездили. А еще я там подруге давал на жыпе кататься. А переворачиваются даже на ровном асфальте. Так что.... И еще момент, с Павлика в Орех проще ехать по средней дороге (которая между Горьковкой и Носовихой).
p.p.s жаль поздно на форум залез. А так вообще я тут за год уже практически местным стал. Все дороги в Ореховском, Павловском и Ногинском районе выучил... Могу еще пару веселых объездов показать, если интересно.... Обращайтесь, ежелив чего
Lammer вне форума

Старый 01.07.2013, 00:02   #17
Lammer
Пользователь
Местный

Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998

Сергей, и еще момент, расскажу как проще доехать, чтоб не стоять практически нигде. Посмотри на карту в посте Smirnoff, там есть дорога Орехово-Щербинино-Демидово-Ковригино. Вот по ней и езжай до Павлика. Вернее так: Проезжаешь Ковригино, проезжаешь ж.д. переезд ()Электрогорская ветка, там 1 раз в час электрички ходят) и на первом же повороте сворачиваешь налево, в Павловский посад. Ну дальше по главной дороге спокойненько едешь километра этак 3 (только там в одном месте будет Т-образный перекресток, поверни налево) до светофора (наверно единственный рабочий светофор на этой дороге. Опять же налево и метров через 200 проедешь под путепроводом (поедешь в другом месте -риск застрять на ж.д. переезде). Дальше - по желанию либо налево, либо направо.. км 4-5 по Павлику и выедешь на Носовиху. Там можно поехать 2мя дорогами: либо как нарисовано на рисунке, через Криулино, риск - ж.д. переезд Горьковского направления, либо объехать через Фрязево-Новые дома и далее на электросталь. Там тоже переезд есть - Монинская ветка, хоть и построили путепровод над горьковкой.
Еще момент: разу с Орехово на носовиху лучше не соваться. Там ремонт путепровода и стабильная пробка с обоих сторон, т.к. омосеки любят справа по обочине ездить, а потом перед носом у фур вклиниваться...
Lammer вне форума

Старый 01.07.2013, 01:25   #18
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Lammer, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lammer Посмотреть сообщение
Сергей, и еще момент, расскажу как проще доехать, чтоб не стоять практически нигде. Посмотри на карту в посте Smirnoff, там есть дорога Орехово-Щербинино-Демидово-Ковригино. Вот по ней и езжай до Павлика...
Я когда из Орехово-Зуево в Москву возвращаюсь всегда по ней еду и выезжаю на Горьковку. Дорога эта нравится, по ней и поеду. Только поверну не к Москве а в Павловский Посад, ну и далее как вы сказали.

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Везет, а нас начальство по программе "мобильные сотрудники" отслеживает. Правда там не GPS, поэтому не очень точно, дальше 10км от МКАД, может быть совпадение +/- 100м, а может и +/- 2км. Дальше 50км (но до 100км) от МКАД, есть места, где совпадение +/- 10 км.:)
У нас слава богу до такого не дошли. Но руководство в общем наверно догадывается, что мы иногда так делаем, но закрывает глаза. Главное, чтоб работа делалась.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.07.2013 в 01:37.
Sergey_B вне форума

Старый 01.07.2013, 01:28   #19
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Ещё раз всем спасибо за отзывы!
Sergey_B вне форума

Старый 01.07.2013, 23:02   #20
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Раз в теме было столько отзывов позволю отчитаться вместе с картинками.

Итак, учитывая, что в Орехово-Зуево освоободился уже 13-30, было принято решение ехать через лес (т.е. по лесной дороге, о которой я и спрашивал в исходном сообщение) и сделать отчет.

Итак, выезд г. Орехово-Зуево.

На выезде из Орехово-Зуево в сторону Демихово, Демидово, Ковригино.

Перед Красной Дубравой озеро, которое я в раньше видел, когда ездил. Сейчас решил заехать. В летний сезон я вожу в машине с собой полотенце и плавки, поэтому даже искупался. Время позволяло. Освежился, и поехал дальше.

Переезд в Ковригино.

Далее в г. Павловский-Посад вдоль реки Клязьма. Везде всё свободно, машин очень мало.

По ул. 1-Мая едем из Павловского-Посада до Субботино. Дорога очень хорошая, асфальтированная! Машин, людей нет совсем!

А вот после Субботино асфальтированная дорога заканчивается. И начинается со слов местных "танковый полигон". Дорога вцелом приемлема, просто долго тянется плохой участок.

Итак километров 5-6 до Электростали.

Для Джипа вполне приемлемо.

Ураааааааа! Наконец асфальтированная дорога.

Ну вот и славный город Электросталь.

Дорога (без учета гуляний, купаний) заняла около 30 минут. Не больше. Так что Интернет - сила!!!
Всем спасибо за внимание и отзывы. Особенно Lammer. И, надеюсь, мой белый джип ещё на надоел вам на картинках.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.07.2013 в 23:29.
Sergey_B вне форума

Ответ