![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сейчас Grand Cherokee zj 5.2 249 lift 3" 32x11.5 r15. Был Grand Cherokee 4.7 247 lift 2" 31x10.5
|
![]()
Из орехово зуево до электолстали можно доехать через носовихинское шоссе чтоб на горьковку не выезжать. С носовихинское шоссе поворот на криулино.
![]()
Go fast or go home Последний раз редактировалось Smirnoff; 29.06.2013 в 09:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Да это понятно. Часто так ездил из Железки до Орехово-Зуево. Но эта дорога мне не интересна, она длиннее. Во-вторых, по бетонке (кусок после Орехово-Зуево сейчас стало больше фур, и в-третьих переезд. В крайнем случае, так и поеду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На форуме г. Электростали ответили:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Интернет сила! Ёсик спасибо. Последний раз редактировалось Sergey_B; 29.06.2013 в 11:05. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Рекомендую там на форуме уточнить, на каких машинах и как далеко доехали. Особенно Lenusya link. Может она на Матизе или Гетце пол пути смогла преодолеть.
А то эта фраза " Стоковая z-ка" если и была замечена пользователями, то врят ли что-то им объяснила.:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998
|
![]()
Сергей, привет! Рассказываю про дорогу:
Дорога там есть, через дер. Субботино. От г. Электросталь, от конечной каких-то маршруток 1-2 км по асфальту, затем съезд вправо, в сторону каких-то дач. Начинается дорога, которую местные называют "немецкие танки не пройдут". Километра 2-3 через лес, затем въезжаешь в дер. Субботино. От Субботино до Павлика нормальный асфальт, там даже рейсовые автобусы ходят. p.s. Я там частенько ездил в Сталь, когда с женой в Павлике жили. Это самая короткая дорога от Стали до Павлика, а по зиме там даже пузотерки типа ВАЗ ездили. А еще я там подруге давал на жыпе кататься. А переворачиваются даже на ровном асфальте. Так что.... И еще момент, с Павлика в Орех проще ехать по средней дороге (которая между Горьковкой и Носовихой). p.p.s жаль поздно на форум залез. А так вообще я тут за год уже практически местным стал. Все дороги в Ореховском, Павловском и Ногинском районе выучил... Могу еще пару веселых объездов показать, если интересно.... Обращайтесь, ежелив чего |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Местный
Марка: ГЧ Ltd 5.2 1998
|
![]()
Сергей, и еще момент, расскажу как проще доехать, чтоб не стоять практически нигде. Посмотри на карту в посте Smirnoff, там есть дорога Орехово-Щербинино-Демидово-Ковригино. Вот по ней и езжай до Павлика. Вернее так: Проезжаешь Ковригино, проезжаешь ж.д. переезд ()Электрогорская ветка, там 1 раз в час электрички ходят) и на первом же повороте сворачиваешь налево, в Павловский посад. Ну дальше по главной дороге спокойненько едешь километра этак 3 (только там в одном месте будет Т-образный перекресток, поверни налево) до светофора (наверно единственный рабочий светофор на этой дороге. Опять же налево и метров через 200 проедешь под путепроводом (поедешь в другом месте -риск застрять на ж.д. переезде). Дальше - по желанию либо налево, либо направо.. км 4-5 по Павлику и выедешь на Носовиху. Там можно поехать 2мя дорогами: либо как нарисовано на рисунке, через Криулино, риск - ж.д. переезд Горьковского направления, либо объехать через Фрязево-Новые дома и далее на электросталь. Там тоже переезд есть - Монинская ветка, хоть и построили путепровод над горьковкой.
Еще момент: разу с Орехово на носовиху лучше не соваться. Там ремонт путепровода и стабильная пробка с обоих сторон, т.к. омосеки любят справа по обочине ездить, а потом перед носом у фур вклиниваться... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Lammer, спасибо!
Цитата:
У нас слава богу до такого не дошли. Но руководство в общем наверно догадывается, что мы иногда так делаем, но закрывает глаза. Главное, чтоб работа делалась. Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.07.2013 в 01:37. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Раз в теме было столько отзывов позволю отчитаться вместе с картинками.
Итак, учитывая, что в Орехово-Зуево освоободился уже 13-30, было принято решение ехать через лес (т.е. по лесной дороге, о которой я и спрашивал в исходном сообщение) и сделать отчет. Итак, выезд г. Орехово-Зуево. ![]() На выезде из Орехово-Зуево в сторону Демихово, Демидово, Ковригино. ![]() Перед Красной Дубравой озеро, которое я в раньше видел, когда ездил. Сейчас решил заехать. В летний сезон я вожу в машине с собой полотенце и плавки, поэтому даже искупался. Время позволяло. Освежился, и поехал дальше. ![]() ![]() ![]() Переезд в Ковригино. ![]() Далее в г. Павловский-Посад вдоль реки Клязьма. Везде всё свободно, машин очень мало. ![]() По ул. 1-Мая едем из Павловского-Посада до Субботино. Дорога очень хорошая, асфальтированная! Машин, людей нет совсем! ![]() ![]() А вот после Субботино асфальтированная дорога заканчивается. И начинается со слов местных "танковый полигон". Дорога вцелом приемлема, просто долго тянется плохой участок. ![]() Итак километров 5-6 до Электростали. ![]() ![]() Для Джипа вполне приемлемо. Ураааааааа! Наконец асфальтированная дорога. ![]() Ну вот и славный город Электросталь. ![]() Дорога (без учета гуляний, купаний) заняла около 30 минут. Не больше. Так что Интернет - сила!!! ![]() Всем спасибо за внимание и отзывы. Особенно Lammer. И, надеюсь, мой белый джип ещё на надоел вам на картинках. ![]() Последний раз редактировалось Sergey_B; 03.07.2013 в 23:29. |
![]() |
![]() ![]() |