|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
Цитата:
Байкал от меня правда ещё 2500км, но есть Алтай под боком
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
так на байкал все равно через вас. хочу Россию проехать вдоль, прочувствовать Родину.
поперек уже изьездил от северных до южных морей, хочу вымыть ноги в Тихом океане и искупаться в Байкале.
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
Цитата:
![]() ![]() шучу конечно![]() Обязательно заезжай как надумаешь ![]() 9130185448 Сергей |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
Спасибо, но не в этом году.
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep GR.CH ,ZJ-4.0,AW-4,242 ,лифт 8",мосты 4,56 ,колеса 33",и т.д. и т.п.
|
Проверенно не один раз,сколько запчастей не бери-сломается то чего у тебя нет!Каждый год ездием,в этом году тоже дома будем отдыхать-25 апреля сын родился.так что самый лучший вариант-это номера телефонов форумчан,а эвакуатор по дороге найти без проблем.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
И от дороги не отъедешь, туда в случае чего эвакуатор не доберется...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep GR.CH ,ZJ-4.0,AW-4,242 ,лифт 8",мосты 4,56 ,колеса 33",и т.д. и т.п.
|
У меня эвакуаторщик знакомый есть,так он сколько раз вытаскивал пузотеров из полей ,и сам там застревал,но при помощи платформы и лебедки вытаскивал себя и других.а если человек первый раз собрался в те края то ему я думаю не особо и надо куда-то с дороги отъезжать,сейчас на трассе есть где постоять и переночевать спокойно.ну а в горы вообще не стоит на одной машине лезть,тем более если эти места не знаешь.Зап.части я с собой всегда беру-это и генератор,трамблер,ролики и приводной ремень,помпа,бензонасос,шланги,хомуты,шланги всяческие,тормозные колодки передние,жидкости всякие,несколько тросов,лопата,топор,несколько ножей,спички,сухой спирт,причем почти все это у меня находится в машине ежедневно,кроме генератора и трамблера.самое главное чтобы было питьевая вода-литров 10,не меньше.бензин с собой не беру,заправляюсь как бензина меньше пол бака становится.А так в дороге один раз на второй машине(mb 190)после заправки поршень прогорел в 300 км от москвы,в горах срезало палец на передней панаре,40км ехал без нее подвязав ее проволочкой,трескался шланг высокого давления гура,перевязывал тряпочкой и неделю катался,пока новый не прислали.в последний раз ездили с Максом(ciberman)так во время перекуса уже после перевала вырубился мозг на моей машине.так что никто и не думал об отказе данных агрегатов.Кстати зная местных ребят из Лазаревского мы без проблем получили номер телефона эвакуатора который уже через час готов был нас забрать из Джубги,но мы управились своими силами.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
1) Набор метрического и дюймового инструмента, всякие отвертки, пассатижи, съемники стопорных колечек, свечную головку, балонник+домкрат, метчики-плашки основные, нож, цифровой мультиметр.
2) Хомуты разные по паре штук, пластиковые стяжки, шланги и патрубки, провода медного метров 10. 3) Масло на долив в мотор, мосты, коробки и ГУР, охлаждайки литров 5, 20л канистру бензы, крепкий проверенный буксировочный трос, запаска. 4) Палатка, надувной матрас, чтоб в нее вмещался, спальники, штаны, ветровки, свитера, теплые носки. Запас технической и питьевой воды, кан или котелок, чай+сахар, соль-перец, или аджику. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
Цитата: