![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Отставить панику. Для начала попробуй просто закинуть на реле массу, там где она должна быть, посмотри что будет. Для механической коробки так именно и сделано.
По заднему ходу: У тебя же разьем остался от коробки? Найди провод, который на фонари уходит, там же должен быть и плюс, который с зажиганием, и повесь их на датчик заднего хода АХ15. Все. Если с массой на реле машина будет работать неадекватно, повесь на педаль сцепления конечник, типа лягушки на тормозах, и закидывай массу через нее, у меня на рабочем форде так было, очень кстати удобно....
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
Вообще установка механики вместо автомата достаточно проста, если не учитывать механических нестыковок, вот наоборот могут быть сложности, а иногда и проблемы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep wj 3.1td
|
![]()
По заднему ходу ,все как бы понятно - найдем провода ,подведем питание Я думаю проблем не будет . По стартеру на сегодняшний день ситуация такова - заводили мотор на прямую плюсовым проводом - работает кошерно ,отзывается на педаль газа четко,закидывали на разные режимы ,пока все нормально ,но это на стоячей машине. Завтра установим переключалку и попробуем стронуться с места .там и посмотрим ,но хочется сделать ,чтоб через замок зажигания и чтоб не глохла на передачах . Как то так. С Ув
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Бляха Вы со Степанычем два человека , кто мне реально помог у нас на хохляцком форуме , тишина шо в болоте - никто никуя не знает,такое впечатление что все вместе со мной только и знают шо гайки крутить - капец . В понедельник подключимся -обязательно отпишусь . С УВ
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Мне лично очень интересны всякие такие вот нестандартные проекты. И атаматы я не люблю :))) Жду результатов, очень интересно, что будет на выходе.
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
До сего момента самое трудное было изготовить маховик под итальяшку VM531, так как он пяти цилиндровый и как Вы понимаете на них маховиков вообще в природе не было и механику на WJ- еи с этим мотором тоже не ставили ,во всяком случае мне об этом не известно . Но теперь думается с Вашей помощью Мы преодолеем проблему со стартером . С Ув
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
А если маховик взять от 2,5TD, дырки под датчик коленвала заплавить, так как их там 4 штуки и пропилить новые 5 штук??? Под эти движки как раз шли АХ-15...
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так мы так и сделали ,сначала нае---ись чтоб правильно разметить с -учетом поправки на прохождение ВМТ , а когда выставили 1 цилиндр то под 72град на фрезерном с делительной головкой сделали 5 прорезей под считывание сигнала датчика Холла ,а уж после этого делали приспособу и баллансировали маховик ,чтоб в последствии избежать негативных моментов.
|
![]() |
![]() ![]() |